QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ma1979

我做小白鼠的日子----这个图片真的可以看了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 红蔷薇2005 于 2008-1-7 15:05 发表
sisley真的好贵,可是东西好的没有话说,我的皮肤是干性加敏感的,用了他家的东西以后,整个人的脸色白了也嫩了,状态非常好,而且他家是全植物配方的,对我这种敏感的皮肤非常适合!
就是有点疑问哈,补水的东东用多了,是不是会造成皮 ...

这个副作用暂时还没看到啊.

不过其实我是用了SISLEY之后家里的费用才开始减速少的,她的东西还比较耐用,而且每次送的东西也都不错,
就不会想着一会买这个一会买那个牌子来试了.

新浪微博达人勋

呵呵,我也是sisley家的忠实 fans,全能都用了三瓶了,那个什么raisin tropical吧,好像是,就是热带植物控油精华,狂赞,我第一次用试用装的时候就爱上了,保湿效果真是一流啊,我以前用尽各种保湿精华,什么biotherme的啦, clarins水油分离的拉,dior那个hydra绿色瓶子的啦,carita的啦,对我全都没用,脸上照样起皮,自从发现了sisley的这个精华后,我就不再为此烦恼啦, 现在也用到第三瓶了,就是价格相对于它的量来说有点小贵,s家的身体乳液也是很赞的, 花香面膜也不错。不过我不怎么喜欢它家的卸妆乳,感觉卸不太干净哦。

新浪微博达人勋

没看见有这个卖....啊

3.SISLEY的美白爽肤水

我的皮肤天生比较白,很少用美白的产品.用过的美白产品比较少.所以没有太大的比较.
但我一个同学皮肤一般,也注重美白,她对这款水水的评价真的特别的高,说是她用过的美白水水里面最好用的一款了

新浪微博达人勋

原帖由 Florence2000 于 2008-1-7 18:20 发表
呵呵,我也是sisley家的忠实 fans,全能都用了三瓶了,那个什么raisin tropical吧,好像是,就是热带植物控油精华,狂赞,我第一次用试用装的时候就爱上了,保湿效果真是一流啊,我以前用尽各种保湿精华,什么biotherme的啦, clarins水油 ...

你说的那个就是调理精华露. COMPLEXE AUX RESINES TROPICALES, 确实很赞的.

适合混合偏油和油皮的用的.我自己没用过,不过上次和我在LAFAYTTE一起买的SISLEY的那个MM对这个就大大夸赞了一番.

XIE装乳我之前也不喜欢的,但后来试用了后,感觉还是很温和的,也不会洗不干净.我平时不化装的,就当普通的洗面奶来用了.

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-1-7 18:33 发表
没看见有这个卖....啊

3.SISLEY的美白爽肤水

我的皮肤天生比较白,很少用美白的产品.用过的美白产品比较少.所以没有太大的比较.
但我一个同学皮肤一般,也注重美白,她对这款水水的评价真的特别的高,说是她用过的美 ...

在老佛爷里面有的.我这瓶就是在那里来的.好象还有一种比较小的规格,125ML的.
她家06年开始推出了好几样美白的产品.

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-1-7 18:52 发表

在老佛爷里面有的.我这瓶就是在那里来的.好象还有一种比较小的规格,125ML的.

HAHA 谢谢拉.改天去看看..打折的时候会打不?

新浪微博达人勋

真是SISLEY家忠实MM啊

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-1-7 18:52 发表

125ml的停产了。
去年新的emulsion phyto blanc夏天用很不错,同系列的洁面乳一般,泡沫多,但是洗完滑腻腻的。

新浪微博达人勋

原帖由 Florence2000 于 2008-1-7 18:20 发表
呵呵,我也是sisley家的忠实 fans,全能都用了三瓶了,那个什么raisin tropical吧,好像是,就是热带植物控油精华,狂赞,我第一次用试用装的时候就爱上了,保湿效果真是一流啊,我以前用尽各种保湿精华,什么biotherme的啦, clarins水油 ...

为什么平衡控油精华露你会觉得很保湿阿?这个确实很适合混合皮夏天用,控油但是不干。
新的hydra global强烈建议你去试试阿,比平衡精华更专业的保湿,而且有初期抗衰老的成分。
身体系列是我这么多年sisley用下来,还没有彻底舍弃的,狂赞。她家的头发和塑身系列都是我的心头爱。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-1-7 20:54 发表

为什么平衡控油精华露你会觉得很保湿阿?这个确实很适合混合皮夏天用,控油但是不干。
新的hydra global强烈建议你去试试阿,比平衡精华更专业的保湿,而且有初期抗衰老的成分。
身体系列是我这么多年sisley用下来,还没有彻 ...

她家的头发哪个产品比较好啊?
我用了很多次她家的洗发产品都感觉不好,你说的是她家的那个头发精华吗?

新浪微博达人勋

看见楼主的小样里有la colline的眼霜,这个对眼睛下面的细纹有用吗?对了,lafayette的sisley最近在八折,应该主要是护肤系列。但是我感觉标价比sephora家的贵。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-1-7 21:38 发表
看见楼主的小样里有la colline的眼霜,这个对眼睛下面的细纹有用吗?对了,lafayette的sisley最近在八折,应该主要是护肤系列。但是我感觉标价比sephora家的贵。 ...

有用的,LA COLLINE的眼部系列是我目前最喜欢的产品了.
我最喜欢她家的眼膜.感觉效果很好,美白,紧致.
LA COLLINE可以打折的时候再配合其他折扣的.而且送的东西都还不错的.
我的照片里的全是那里免费问BA要的,不过我也是买她家的产品,但都是挑比较便宜的来买.

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-1-7 21:28 发表

她家的头发哪个产品比较好啊?
我用了很多次她家的洗发产品都感觉不好,你说的是她家的那个头发精华吗?

头发精油停产了,在研发新的成分。
我觉得洗发水和护发素配合用不错,可能用一两次会感觉会很干涩,但她的植物成分长期的保养效果确实不错,我用了好长一段时间发现头发很健康,头皮屑少,也有光泽,那些专门用来美发的化学添加剂成分为主的牌子达不到这样的效果。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-1-7 21:38 发表
看见楼主的小样里有la colline的眼霜,这个对眼睛下面的细纹有用吗?对了,lafayette的sisley最近在八折,应该主要是护肤系列。但是我感觉标价比sephora家的贵。 ...

lc的眼霜滋润,吸收好,也不容易长脂肪粒,对于眼部肌肤暂时性的缺水干纹来说够了,但是如果对付细纹可能就不够了,还是chantecaille的钻石眼霜比较有效,嘿嘿。
lc的眼部精华比起眼霜来说品质更高,对眼部肌肤的松弛很有针对性。

新浪微博达人勋

东西好好,以前我也爱SISLEY.

看到LZ写爸爸那段,我突然眼睛湿了,我也好想爸爸妈妈.