QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ma1979

我做小白鼠的日子----这个图片真的可以看了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报告楼主,第二页能看见

新浪微博达人勋

原帖由 verceau 于 2008-1-7 02:22 发表
请教mm那我是那种t油,其他中性,洗完脸有时候会有点红,手一抓就起豆,过一会又自动消掉,想败一瓶全能,面霜应该用什么呢,谢谢了:10800:

建议MM先去老佛爷柜台要几个小样试试.特别是全能.
其实全能不是每个人都能用的.我一个同学和你的皮肤状态非常象,她就用不了全能.用了就狂发痘.
因为全能里面有人参什么成份,有些人用了就是会过敏的.

可以用COMPLEXT AUX RESINES TROPICALES ,净妍调理精华露.这个平时用在T区和夏天整体用都挺好的.

日常面霜的话可以用小黄瓜滋润面霜 CRME HYDRATANTE AU CONCOMBRE.

新浪微博达人勋

sisley的好壮观啊。。。。。。。。
都是好东西

新浪微博达人勋

好强大的帖子~~!!!!!
口水死了 对CAUDALIE的卸妆乳开始长草。。。

新浪微博达人勋

SISLEY的平衡卸妆乳真是挺好用的
就是价格太不可爱了

新浪微博达人勋

壮观啊,等多久才能用完啊。可能我的加起来也不到你的5分之一那么多:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那么多SISLEY,白花花的银子阿:eek:

看样子,虽然他家网站作的不好,价格死贵,但是味道很naturel的说阿,口碑也不错。很喜欢他家的东西。

那么多s小样,估计lzjj都不会记得去用啊``` 脸只有1张,那么多同系列produit,轮番用。菩萨1样供起来。

谢谢经验分享。觉得很有用

ps  连手霜都是s家啊,真不是1般的奢侈哈。呵呵```

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-1-7 02:33 发表

建议MM先去老佛爷柜台要几个小样试试.特别是全能.
其实全能不是每个人都能用的.我一个同学和你的皮肤状态非常象,她就用不了全能.用了就狂发痘.
因为全能里面有人参什么成份,有些人用了就是会过敏的.

可以用COMPLEX ...
楼主这么多护肤品,肯定有用不完的小样,就卖给我点吧,1不好意思去跟人要,2就要那么点点也看不出效果:10800: 楼主好人就卖给我点吧

新浪微博达人勋

:11500: :11500:
好棒的帖子——啊!!
谢谢LZJJ,这么壮观的奢侈品哪,:10300: ~~~
偶的咚咚也就是LZJJ的一半不到,已经感觉很有压力,每天以用完它们为己任,不知道要在嘴上手上擦多少遍... 更是不敢买新的了...
(一定要严重克服这样的心理障碍!:11300: )
严重支持!!!

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-1-7 06:24 发表
好强大的帖子~~!!!!!
口水死了 对CAUDALIE的卸妆乳开始长草。。。

大家都说好可是我用很一般啊,就半瓶再也不用了,自己是混合+小敏感,局部有小毛孔

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 verceau 于 2008-1-7 12:30 发表
楼主这么多护肤品,肯定有用不完的小样,就卖给我点吧,1不好意思去跟人要,2就要那么点点也看不出效果:10800: 楼主好人就卖给我点吧 [/quot

我去年一年基本都不在法国,小样真的全给我带回国了.去老佛爷要小样吧,没关系的,老佛爷的BA很不错的.

新浪微博达人勋

太壮观啦!!

新浪微博达人勋

sisley真的好贵,可是东西好的没有话说,我的皮肤是干性加敏感的,用了他家的东西以后,整个人的脸色白了也嫩了,状态非常好,而且他家是全植物配方的,对我这种敏感的皮肤非常适合!
就是有点疑问哈,补水的东东用多了,是不是会造成皮肤的松弛呢?

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-1-6 23:01 发表

来抱抱.我也是被人种了草,然后又向很多人种草.

不过SISLEY家的东西还挺好用的吧?

恩,真的很不错阿,基本换全套了
而且bf非常支持我买他家的东西,他说要知道我用没用sisley摸摸脸就清楚了

新浪微博达人勋

原帖由 可以不可以 于 2008-1-6 23:55 发表
MA姐,我看到短信了,你继续写后面的,我正要买SISLEY,等着你种草呢

SISLEY现在已经有很多产品打八折了,然后满二样,其中一样是面霜,送一个七件套套装.
那天我去巴黎看到的,可惜和先生在一起,我们急着到朋友家,不想听他罗嗦,就没下手.
等打折的时候我一定会来巴黎一次的,我要去买个眼膜和花水.
到时候我们一起去