QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ma1979

我做小白鼠的日子----这个图片真的可以看了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

豪华啊!
等着看呢!
看大家对BIOTHERM的评价都不怎么好,可能因人而异,我是他家一忠实FANS,用的那个橄榄绿的很滋润

新浪微博达人勋

原帖由 parisbry 于 2008-1-6 22:01 发表
jj没让我失望啊,我就说一定会出现一堆一堆的sisley的
我第一瓶sisley的草就是你种的,现在已经成了他家的粉丝咯,用的非常好

来抱抱.我也是被人种了草,然后又向很多人种草.

不过SISLEY家的东西还挺好用的吧?

新浪微博达人勋

真好,小马又回来晒太阳了

新浪微博达人勋

我05年底刚看战法女人版的时候可是3位斑竹的粉丝

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

照片显示慢,阵容好强大

新浪微博达人勋

先支持MA姐姐下

回头慢慢认真研究下

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-1-6 23:01 发表

来抱抱.我也是被人种了草,然后又向很多人种草.

不过SISLEY家的东西还挺好用的吧?

我的SISLEY 的汪洋大草也是被美女你种的!!!

新浪微博达人勋

MA姐,我看到短信了,你继续写后面的,我正要买SISLEY,等着你种草呢

新浪微博达人勋

sisly组图,真的好壮观啊,那是钱堆起来的吗

对了问下mm,如果小敏感的话,用修护会不会太riche了一点,我绝对不是干型皮肤,因为好多给sensible用的东西都是同时给peau tres sec用的 怕怕

新浪微博达人勋

先给个精华

新浪微博达人勋

不错,继续等着看.

新浪微博达人勋

原帖由 verceau 于 2008-1-7 00:07 发表
sisly组图,真的好壮观啊,那是钱堆起来的吗

对了问下mm,如果小敏感的话,用修护会不会太riche了一点,我绝对不是干型皮肤,因为好多给sensible用的东西都是同时给peau tres sec用的 怕怕 ...

SISLEY这款修护是写着给任何肤质的.
可以白天晚上当正常面霜用.
但我都是在皮肤有问题的时候用,比如长了疱,或者肤色不好的时候.通常这个时候效果非常的好.
我曾经连续一段时间把它当正常面霜用,但我感觉效果不好.不如SISLEY的其他面霜来得好.建议这款面霜还是用于皮肤有问题的时候.

新浪微博达人勋

战法好象好了.
不知道我发在第二页的照片是否可以看到?

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-1-7 01:15 发表

SISLEY这款修护是写着给任何肤质的.
可以白天晚上当正常面霜用.
但我都是在皮肤有问题的时候用,比如长了疱,或者肤色不好的时候.通常这个时候效果非常的好.
我曾经连续一段时间把它当正常面霜用,但我感觉效果不好. ...
请教mm那我是那种t油,其他中性,洗完脸有时候会有点红,手一抓就起豆,过一会又自动消掉,想败一瓶全能,面霜应该用什么呢,谢谢了:10800: