QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我做小白鼠的日子----这个图片真的可以看了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

洗面奶..........
1。CLARINS的GEL洗面奶,我买的是混合偏油的,

这款只有125ML,但是特别耐用。每次挤一点在手心,然后调一点水,搓出泡沐,再往脸上洗,GEL质地,特别温和。
唯一不好的我感觉实在太耐用了.

2。CUADALIE的大葡萄,洁面MOUSSE,轻轻一按,直接泡沐出来,洗得特别干净,葡萄家特有的芳香。比较适合混合和偏油的人用。我先生常年的必备品.我很少用这款,洗完后有点小干,要立刻用水水。对于夏天真的是一款不错的选择。药装产品,价格也可爱。我还用过VICHY的一款MOUSSE洗面,那款洗完很干,虽然价格差不多,但是这款要好不少。

3YVES ROCHER 磨砂洗面奶

从学生时期家里必备的产品,其实这款比较适合油皮的人用,或者干脆男生。我家基本都是我老公在用,我是一周用一次,因为有磨砂,我就用来去角质了,没有单买去角质的产品。

4EA

这款洗面奶是适合比较干皮人用的,当时是夏天,让我先生在香港买混合皮的,,结果小姐给放错了,急着赶飞机,所以也没多看就走人了。没想到隔了好几个月到冬天用了,感觉还真好,有玫瑰香味,味道特别好闻,洗得挺干净,还不干。

5YVES ROCHER的洋甘菊洗面奶

学生时候就开始的宠爱,家里一直到现在也是必备的产品,质量绝对对得起她的价格,我送给姐姐很多其它大牌产品的洗面,但是一圈过后,她还是问我要这一款。以后估计一直都还会买的。
不过这款我现在自己不用了.

6。SISLEY润肤营养清洁霜

不含皂碱的配方,能温和的洗净肌肤,并可中和水中有害物质,给予肌肤洁净,清新润泽感。

用湿海绵沾取后,挤出海绵中的泡沫放置于手心,再以手指画圆圈的方式涂抹后以温水洗净即可。

,现在买了快一年了,去年冬天和春天,今年天冷了天天在用的,但是用掉的量还是非常的少.
比较适合干皮和混合偏干皮,我个人感觉非常好用.洗得也挺干净.
我记得以前在战法上看到一个MM也是买了这块,但是说实在太耐用了,到后来是洗澡也用了才好不容易用完的.
当时买的时候感觉价格挺贵的,但是因为是压缩的,每次真的只要用刷子轻轻刷几下泡沫就可以洗整张脸了,耐用程度来说的话,真的也对得起她的价格了.

7。SISLEY的洁面刷

这款真的是可有可无的产品,当时为了配上面那块洁面膏用的,但洁面膏里面本身自带的一块海绵其实也挺好用的.

新浪微博达人勋

这个就是前几天LAFAYTTE拿八折卡买的.
那天本来想去买SISLEY新出的那款面膜和花水,但是SISLEY没有活动.BA让我过段时间再去.

经常听MM们说这个牌子的粉水口碑也非常的不错.就想试试她家的粉水.
那天去买柜台上粉水居然断货了,后来BA推荐了这个.

是给混合皮和油皮用的.
GEL DEMAQUILLANT 是嗜喱状的,,比较温合.但洗得还挺干净.

LOTION MATIFIANTE 给混合皮的人用的水水.感觉也还不错.用后非常清爽的感觉
主要是性价比非常的好,400ML一大瓶.18,5欧还打了八折.;P

新浪微博达人勋

1。SISLEY的花香水

温和的植物成分适合所有肤质,含有玫瑰,JI车菊和金缕梅,具有舒缓,柔软作用,迅速给予肌肤清新的感觉。

这款水水实在太好了,我还在用蓝寇阶段,去朋友家,朋友给了我个中样,我回家用用感觉也就一般,只有30ML所以也看不出什么效果,后来在朋友的介绍下买了瓶全能和这款花水配合用,一段时间后,感觉皮肤水水软软,特别的有光泽。从此爱上了SISLEY,当然也从那个时候钱也开始象流水般的出去了。

2。SISLEY LOTION AU PAMPLEMOUSSE 调理化装水

葡萄柚的抗菌收敛效果,可以净化。收缩毛孔,使脸部肌肤不泛油光,同时帮助保养品的吸收。

这款是我新买的,现在是在给我家老公用,我只用在T区.
3.SISLEY的美白爽肤水

我的皮肤天生比较白,很少用美白的产品.用过的美白产品比较少.所以没有太大的比较.
但我一个同学皮肤一般,也注重美白,她对这款水水的评价真的特别的高,说是她用过的美白水水里面最好用的一款了.

因为日系产品的话都是比较强的,这款温和,但效果还非常不错.
我自己这个夏天也用了下,跑东跑西,怕黑,当然我还配合了其他防晒的一些产品,所以真的没有晒黑.肯定也有这款水水的功劳.

3.HR

去年买了,到现在也还没有开始用,东西太多,居然忘了有这瓶产品存在了.

4.SANOFLORE的玫瑰花水

推荐的人实在太多了,所以难免跟风买了.,我同学都说这个玫瑰味道如何如何的好,但不知道是否是个人的嗅觉都不尽相同,对于我个人来说
这款玫瑰的味道有点酸酸的,我初以为我买的有问题,后来到同学那里一闻,和我家是一模一样的,我同学说是爱死了这个味道,可能是比较纯的花水,所以就是这个味道.

除去这个味道不说,真的是款非常不错的花水,夏天空调里面,冬天暖气里面,补水,保湿效果非常非常的好.我送了我姐姐一瓶,她说她也爱上了这个.也爱玫瑰的味道.还扬言
至少要连用五瓶,才考虑换其他的.
不过花水里面其实和正常的LOTION是不太一样的,缺少很多其他成份,建议如果也喜欢这款水水的MM们还是不要经常只用这一种.

5.CAUDALIE的补水喷雾

这款是我非常喜欢的一款,一贯的葡萄味道,补水,保湿,是我最喜欢的喷雾了.

6.AVENE的喷雾

不得不说AVENE真的是皮肤过敏后修护的一个好的品牌.
上次回国后可能一下子皮肤没适应过来,过敏的非常的厉害,好久都没有好,后来赶紧让我LG帮我回国的时候带AVENE的这瓶喷雾和SISLEY的修护回来.
果然二种配合下,过敏很快就好了.
不过AVENE的这款喷雾我都是皮肤有点问题的时候才用的,比如出门太阳晒后,皮肤红了,回家就喷,有点象万能备用品一样.
建议平时皮肤没问题的MM,这款不要当作日常保养的水水来用.

新浪微博达人勋

这里就介绍三个产品

1SISELYA 抗皱眼唇霜
S适用任何肌肤(眼部敏感者亦适用)。
全面抗老化眼唇保养品。富含多种维他命,轻柔不油腻霜类质地。
功效:
1、紧实、柔嫩、重建眼唇部支撑组织。
2、强化肌肤抵抗里,修复受损细胞。
3、舒缓眼部压力,呈现明亮神采。
效果:
1、有效缓解、对抗松弛肌肤,立即呈现紧实效果。
2、对抗细纹、黑眼圈、浮肿现象,恢复眼部明亮活力。
3、有效对抗外界污染、缺水现象。
使用方法:
1、可单独早晚使用,取少量于指间轻拍于眼周,再涂抹。
2、建议对初次使用的顾客,先在晚间使用。
3、可与sisley眼唇霜(早)或芳香系列眼唇霜(晚)搭配使用。
4、特别留意:
水份保持:涂用30分钟后,眼唇部水分提高43%,4小时后提高52%。
抗皱效果:可降低23%的深层皱纹量,获得显著紧实感受。
经由皮肤科医生及眼科医生测试证明产品的安全性及有效性  

这款眼霜是我非常喜欢的一款眼霜.虽然说是给抗老化的,但是我已经开始用了.质地非常的舒服,对我来说也没有张脂肪粒.我好害怕眼部有皱纹啊,所以打算没找到更好的之前一直用这款.

2.SISLEY调理香皂
是给混合和油皮的人用的,说是不含任何皂检.是给我先生准备的,他是个大油脸,平常在家他用CAUDALIE的大葡萄MOUSSE,出差了,这个给他带出去,非常的方便.先生很喜欢.不过我自己没用过.

3.SISLEY的GEL眼唇膏.
这款眼霜推荐的人实在太多了,买它主要是价格也比较可爱.30ML的量,我之前非常的不喜欢,感觉用上去实在太粘了,而且不够保湿.
后来我实在用不掉了,我就用来和EL的ANR精华配,这样配感觉倒还可以,但我再也不会买正装了.

这款是比较适合年轻的MM的,年纪轻的MM可以买来试试.

新浪微博达人勋

SISEY全能介绍:
1980年出品,为sisley全球最畅销产品之一,全天护理型乳液。125毫升泵装。
质感:渗透性良好,不油腻的乳液类产品。
功效:- 增强肌肤组织及免疫力,抵抗外在环境对皮肤造成的伤害及刺激。
    - 帮助胶原蛋白的形成,防止肌肤老化。
    - 清除因刺激而产生的废物,有镇定舒缓之功效
效果:- 提供肌肤完整的基本保湿、紧实、抗污染功能,5天后,焕发肌肤明亮光彩。
    - 促进肌肤的代谢循环,强化自然防御系统,维持肌肤活力健康,预防老化现象。
主要成份 作用
    积雪草 - 促进胶原蛋白形成,帮助组织愈合及紧实肌肤
    人参 - 提高肌肤免疫力及抵抗力,防止外部环境对肌肤的伤害
    马尾草 - 修复矿物质,紧实肌肤组织
    蛇麻草 - 促进新陈代谢,具舒缓、镇定功效
    迷迭香 - 帮助去除因刺激而产生的废物,具舒缓镇定功效
使用方法
    - 单独使用,早晚于化妆水后均匀涂抹于面部及颈部。
    - 可于其他日、晚霜前使用,可帮助其吸收。
    - 一天内可多次使用。
    - 极好的妆前底霜,为上妆做好准备。
    - 男士于剃须后使用,可减低过敏现象

这款是介绍男女老少都能用的.是款百搭产品.
之前我都是买的这个图上的套装,后来和LG一起用,就买了瓶大的.他是作为日常的面霜来用的.
很多MM都直接当面霜来用,但对于我来说这个不太够.
白天我是用这个配小黄瓜滋润面霜.
晚上是EL ANR面部精华后再加这个,有时候就这二样有时候再加个晚霜.
总之是款非常不错的产品,估计最近几年中都会一直购买的产品.

不过建议买这个产品之前一定要试用一下先,说是给1岁到老年人都能用的产品,但是也有人对这个过敏的,上次看说是因为里面含有人参成份的关系.
我非常要好的一个同学就是在我的怂恿下开始对SISLEY长草,在我家试用了SISLEY全能后,立刻脸就开始过敏.开始我感觉是意外,不一定是全能惹的祸,后来我又送了她小样再让她试试,结果还是一样的结果.真是对不住她了.

新浪微博达人勋

适用肌肤:任何肤质。
SOS急救型产品。质感:渗透性良好,不油腻的霜类产品。
功效:
- 具有镇静舒缓的作用,能有效对抗环境有害因子的伤害。
- 优异的保湿效果(半小时增加58%,- 使用3周后增加77%),帮助修复 肌肤,对抗肌肤干躁。
效果:
- 舒缓日晒、冷风等因素对皮肤的伤害。
- 修复肌肤细胞,重建肌肤抵抗力,恢复肌肤健康活力。
主要成份与作用:
1、酪酯树 - 帮助治愈、安抚敏感症状,对抗干燥,重整代谢细胞。
2、胡萝卜 - 调和、镇定,刺激肌肤交换,促进治愈,帮助修护矿物质,提高柔软度。
使用方法:
- 单独使用,早晚或晚间于化妆水后均匀涂抹于面部及颈部。
- 有需要的时候,即可涂抹于脸、颈、肩或是受刺激、过敏等部位。
特别留意:老少皆宜,适合全家人使用的强效急救型产品

这是我现在家里必备的一款面霜.介绍说是适合任何皮肤,任何时候都可以用的.
可以当正常的面霜来用.我坚持把它当普通面霜来用过一段时间,感觉效果不好.而且长期用,我感觉 反倒会有反效果.
但是她在我皮肤有问题的时候真的是个好帮手.脸上长疱了,皮肤状态不好的时候用,效果就真的非常明显.
特别是我前面介绍AVENE的喷雾的时候也说的,当时回国真的皮肤过敏的特别厉害,好久一段时间都特别难过,后来让LG帮我带AVENE的喷雾和这个修护回去,果然没有让我失望.

建议大家这个不用买正装,买产品的时候要一二个小样其实就非常耐用.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先来SISLEY植物复合精华它的产品介绍:
适用任何肤质。晚间深层修护液
加强细胞间隙的凝聚力,重建结缔组织,促进胶原蛋白合成,保持肌肤弹性及紧实度。
促进肌肤表皮微循环及细胞再生功能,排除毒素,防止水分流失。
含0.5%的高浓度香精油,帮助排除因环境、压力、吸烟等内外界因素所积累的毒素,改变晦暗肤色,重现健康光泽。
活化、舒缓肌肤,加强细胞新陈代谢能力,对抗自由基对肌肤的伤害,预防老化、防止水分流失,肌肤光滑、明亮,而更具神采。
特别推荐与生活作息不规律、熬夜、吸烟或长期服用抗生素的顾客。可单独点于痤疮印痕或疤痕处,帮助减淡或消除其痕迹。
主要成份及作用:
甘菊、鼠尾草、迷迭香精油 - 促进肌肤重要功能及表皮肌肤微循环,加强活性成分快速、有效的吸收,杀菌功效。
积雪草 - 推动胶原质的形成,愈合受损细胞,提高肌肤弹性。
蛇麻草 - 帮助细胞再生、舒缓、镇定肌肤。
马尾草(26%矿物盐) - 修护矿物质,紧实肌肤组织。
白百合(富含微量元素) - 新生滋润表皮肌肤,具保护功效,帮助对抗自由基。
使用方法:
晚上清洁后代替晚霜使用,深吸产品芳香,避开眼部,用指尖轻拍于面部及颈部,每月连续使用10晚。密集晚霜特别适合与植物复合精华液交替使用,当作密集保养。密集保养剂可一年使用3-4次和植物复合精华液搭配。

个人使用感:这个初期我用的时候,感觉脸好干,说要坚持十天,但是我到了第三天的时候就坚持不下去了,感觉太干了,怕长期皮肤不用晚霜会不好,所以第一次试验失败.后来在网上看了好几个MM的心得,说用的感觉都和我是一样的,但一定要坚持下去,对豆印什么都非常有效.
我的皮肤基本没什么问题,所以再后来坚持了一次,效果也不明显.

EL 的ANR,初期抗老化用的,感觉有提亮和收缩毛孔的作用.是我非常喜欢的一款精华.下面几张图里有我在香港SASA买的小样,这个我没有买过正装.SASA的中小样,质量还是有保障的.

DIOR的美白精华,买这个是为了去我脸上几个小晒斑,效果几乎没有啊.而且这个是我这么多护肤品里,唯一正价买的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hk cosmetic1.jpg