QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 拟霓
啊。对了,好像是妈妈来了!

有点晕了

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

中秋快乐!!

新浪微博达人勋

Post by 拟霓

妈妈已经回去了~。。

不过这边有临时家庭!

新浪微博达人勋

下班归来吃完泰式炒饭上来看看~~

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
:eek::eek::eek:
不是我的朋友谁遇见过,而是我想我遇见你了!
不过你是在同节车厢的最前端,我在最后端
那天我从CHATELET上车人就开始奇多,我头一次是从起点站坐车遇见这种情况:不单没位置,还在站在门口最外边缘的。好像在REPUBLIQUE那站左右,车一开动,听见一个人大吼一声,锤了下门。我也没看到是谁,大家都往前方看去,人太多,看不到谁。你说你吼了一声,所以估计我听到的很可能是你的声音

这么巧阿~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我是从belleville往chatelet那边坐的.....

原来弄错了阿~

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
KEVIN,举手之劳,帮我加个声望吧,我刚加了你的
不好意思,先斩后奏了!

给你送上了120点~

新浪微博达人勋

Post by 拟霓

上周就走了~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
中秋快乐!!

可惜已经过了~
欧下班的时候刚好12点01分~

新浪微博达人勋

刚才陪老婆聊了1小时天~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
刚才陪老婆聊了1小时天~
在哪里双手捏着耳朵 检讨吧?
哈哈哈

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

同志们好哇~ 中秋快乐不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
哇,你一加,我就张了30多40多!效率奇高,算是便宜我了,我赚了!

我现在一句想好,身上现金不超过20块, 要被抢,在可商议的前提下,尽努力留下证件!
没别的辙了
还可商议??!! :eek:
太牛了吧?:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

庄主真是幸福啊~还有临时家庭在这哪?

新浪微博达人勋

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。