QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 瞳瞳@@
顶你个肺!哈哈

拉丁族将来要占领整个法国了~。。法国人越来越不纯了!
来都凭凭理。。。。现在黑人咱先不说。。。这阿拉伯在这边都是做些伤天害理的事儿怎么就不被歧视啊???为什么就针对我们中国人啊。。。。这不是杀鸡给猴看嘛。。。。。nngb~我都要疯了。。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by qqjulia
看来belleville真的是乱~~~ 自己出门要小心
差出来了。。。。掏我钱包的阿人住在5号线那边。。。哎呀~就算抓到了 估计也没证据啊。。。。

新浪微博达人勋

同情ING

新浪微博达人勋

妈的,打闸蟹呀,口水都要下来了
明明定好的位置,因为一点破事,去不了,妈的!

新浪微博达人勋

真是不爽啊!

新浪微博达人勋

我去买菜,都是捡最近的那个PARISTORE,买完,立马进地铁!回家!
Post by qqjulia
看来belleville真的是乱~~~ 自己出门要小心

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
我去买菜,都是捡最近的那个PARISTORE,买完,立马进地铁!回家!
HOHO~!我是在地铁里被掏包的。。。。嘿嘿!看你神气!

新浪微博达人勋

月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝庄友们节日愉快,事事圆圆!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
一哥打扮得好亮丽阿~。。要去新学校开会!

呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
你拿一套,我拿一套,随便啊,表客气。

你们两个就在那儿做梦吧~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
MGLB ~!昨天在bellville 地铁里被俩阿人掏包了.......

戒备心不够啊~

新浪微博达人勋

现在是提前黑户了。。。。没办法了。里面就10几快钱和我那个马耳他国家的居留 那居留也要到期了。

马耳他?~

新浪微博达人勋

来都凭凭理。。。。现在黑人咱先不说。。。这阿拉伯在这边都是做些伤天害理的事儿怎么就不被歧视啊???为什么就针对我们中国人啊。。。。这不是杀鸡给猴看嘛。。。。。nngb~我都要疯了。。。

法国太乱~

新浪微博达人勋

差出来了。。。。掏我钱包的阿人住在5号线那边。。。哎呀~就算抓到了 估计也没证据啊。。。。

看见他掏了阿?~没追?~

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
妈的,打闸蟹呀,口水都要下来了
明明定好的位置,因为一点破事,去不了,妈的!

可惜吧?~