QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 7077
谁让你娘家人多势众的,俺们也不欺负人家,但也不让人家欺负:

有道理,有道理。我们是不能随便让人欺负的。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 花影
姐姐好

乖弟弟。呵呵。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 花影
随便问一句,大家知道谁家住在PORTE DIDOT吗?

哈哈,没有人住在PORTE DIDOT,你别想耍小聪明,你也别想知道,谁让你走路不用眼睛的?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 花影
下次可以叫上我~~
偶喜欢运动!!!!

我要补充一点,他的邀请只针对女生。

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
凡是 en Chine的, 今天都上班拉:〉

那你们也刚休了一个星期啊。

新浪微博达人勋

谢谢姑姑加声望,可惜我的泰炒饭已经没得了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
那你们也刚休了一个星期啊。

是啊,呵呵,困阿 还是当学生好:〉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要补充一点,他的邀请只针对女生。
不好意思,我还没遇到可以和我打羽毛球可以超过3个回合的女孩子,所以,没兴趣。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

既然有人认为我是拿下半身思考的动物,OK,那我就彻彻底底的在战法上做一回畜生~我就是色狼,我是色狼我怕谁?

新浪微博达人勋

谁说昨天看不见月亮的,我都看着月亮睡着的。
你说啥???我天儿啊.....我就看着一眼....然后一直被乌云遮盖来着呢........我姐就是我姐~`````就是比弟弟幸福!

新浪微博达人勋

打是亲,骂是爱
打打闹闹是恋爱
为了祖国下一代
我们必须谈恋爱

一张嘴就一套一套的.....教教弟弟 !

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by pealong
不好意思,我还没遇到可以和我打羽毛球可以超过3个回合的女孩子,所以,没兴趣。

3个回合???是来回算一回,就没有打过你6下的??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
3个回合???是来回算一回,就没有打过你6下的??
如果认真打的话,没有

新浪微博达人勋

Post by pealong

那是你没碰到厉害的女孩子。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
你说啥???我天儿啊.....我就看着一眼....然后一直被乌云遮盖来着呢........我姐就是我姐~`````就是比弟弟幸福!

呵呵,弟弟的嘴越来越甜了。晚上见啊。