QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
哎~你还不知道啊?
他们家动不动就使用家庭暴力!
经常睡沙发的人 就是检讨那小子!嘿嘿!

是吗?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

发现一篇帖子,汇集了全国各地最佳赏月地点的介绍和照片,昨天天气不好,估计大家都没赏到月。不如一起来看看家乡的月亮吧~
http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=42&topic=5060

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

谁说昨天看不见月亮的,我都看着月亮睡着的。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by felix_82
昨天中秋大半天没见面~~晚上回来聊聊天阿~

真让人羡慕的小两口啊!

新浪微博达人勋

哎~你还不知道啊?

打是亲,骂是爱
打打闹闹是恋爱
为了祖国下一代
我们必须谈恋爱

新浪微博达人勋

Post by Ruru
打是亲,骂是爱
打打闹闹是恋爱
为了祖国下一代
我们必须谈恋爱

怎么像是顺口溜阿

新浪微博达人勋

经典的要命啊  大姐好厉害乃~~~

新浪微博达人勋

哎~你还不知道啊?

少造谣~~

新浪微博达人勋

Post by nausicaa
我也要加入 不过我还是很低级的哦

欢迎新人~
请把来自改成天下第一庄~

ps:啥是很低级的啊?~

新浪微博达人勋

Post by pealong
有木有银陪我打羽毛球捏?

木有~~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
打是亲,骂是爱
打打闹闹是恋爱
为了祖国下一代
我们必须谈恋爱

一溜一溜的阿~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
少造谣~~
哈哈,一刀怎么会遭他们围攻了?

新浪微博达人勋

Post by 06000
还有这事呢?~:eek:

呦。6爷来了~

上茶!

姑娘们都下来伺候着!

新浪微博达人勋

Post by 7077
哈哈,一刀怎么会遭他们围攻了?

原因就是他老婆是你妹妹我~。。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
原因就是他老婆是你妹妹我~。。
谁让你娘家人多势众的,俺们也不欺负人家,但也不让人家欺负: