QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QINQINAPARIS

云南 有云南人吗,或是昆明的,,,,这个周六云南人大聚会

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有云南人吗,或是昆明的,,,,

Post by 一坨
好的....不过我没有一点云南血统...
你对这个帖子 很热心啊~  是 爱屋及乌么?

新浪微博达人勋

回复: 有云南人吗,或是昆明的,,,,Ce weekend云南人大聚会

ce weekend 云南人大聚会..............

Ding

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 有云南人吗,或是昆明的,,,,Ce weekend云南人大聚会

要聚就赶点,杂个是某的动静?

新浪微博达人勋

杂个是某的动静........嘿嘿!!!!!云南话.......

新浪微博达人勋

回复: 有云南人吗,或是昆明的,,,,

Post by 期待夏天
你对这个帖子 很热心啊~ 是 爱屋及乌么?
我行事低调的..

新浪微博达人勋

各位老乡 ,杂个说,我们 下个周末 出来聚聚 ,,,

现在 有6个 人 ,想克中餐馆吃顿饭,

大家都来参加 嘛,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

楼主恢复活力..我才发现只有9贴...

新浪微博达人勋

下周塞!这种呢话我们有5个!嘿嘿

新浪微博达人勋

回复: 有云南人吗,或是昆明的,,,,下个周六云南人大聚会

那不错啊。我们5个加他们6个.希望还有其他朋友啊.
么具体的时间地点贴出来.约好了,大家好活动噻~~

新浪微博达人勋

具体是几号,估计时间不对啊 ~

新浪微博达人勋

不是云南的也可以去聚会吗..我才来巴黎不久想认识些朋友,,qq41757368
merci

新浪微博达人勋

Post by graceapril
具体是几号,估计时间不对啊 ~

下个周六

暂订晚上7点,中餐馆暂订俏江南 ,,,,,

新浪微博达人勋

我来啦,去呢

新浪微博达人勋