QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QINQINAPARIS

云南 有云南人吗,或是昆明的,,,,这个周六云南人大聚会

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有云南人吗,或是昆明的,,,,

Post by lxj23
跟各位拜个早年,2007过的板板扎扎,巴黎的XDJM聚会愉快,里昂的估计是没的喃节目拉

克摔米线克。才板扎~~呵呵~

新浪微博达人勋

Post by WooDs
谢谢谢谢~
:同乐~!
麦麦啥啥。。。。。

新浪微博达人勋

kevin就学了一句啊...

新浪微博达人勋

祝老乡们新年快乐,平安如意

新浪微博达人勋

Post by 一坨
kevin就学了一句啊...
没你会的多。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,我在昆明生活了6年,我理论上也算个昆明的拉!哈哈!户口所在地是昆明的,希望大家加我moomweek@hotmail.com

新浪微博达人勋

哈哈,我在昆明生活了6年,我理论上也算个昆明的拉!哈哈!户口所在地是昆明的,希望大家加我moomweek@hotmail.com

新浪微博达人勋

欢迎楼上~

我凑啥热闹..

新浪微博达人勋

买~~~~~~~~~~ 不兴来这个版  不是AVECKM告诉我麽还认不得这跌藏得那么多昆明人嘎

新浪微博达人勋

呵呵,真呢是越来越多拉!好开心啊!

新浪微博达人勋

Post by 漠小妖
不乖的孩子...3点了还在晃...

新浪微博达人勋

Post by 漠小妖
有黑眼圈咯!!!

新浪微博达人勋

这边还是老实热闹呢嘛。漠小妖,赶快组织一下聚会的事。

新浪微博达人勋

Post by chrischow21
这边还是老实热闹呢嘛。漠小妖,赶快组织一下聚会的事。
....看见了不容易看见的人~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
....看见了不容易看见的人~
他谁啊???