QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QINQINAPARIS

云南 有云南人吗,或是昆明的,,,,这个周六云南人大聚会

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有云南人吗,或是昆明的,,,,

Post by avec-KM
我上次也是因为跟你们约好的才克呢,我是N百十年都不想克一回~

YAOYAO爽了嘛,回克HAPPY。

FEI现在在巴黎实习噻,你给晓得啦?

你最近混喃样?

前不久她还跟我讲过她租房子得事情。我现在马上要去Troyes读书了。最近忙房子和搬家呢事情。
估计也很少回巴黎了。那边环境还不错得说。

新浪微博达人勋

Post by 一坨
你都投奔回云南了...我一个人搞深圳人聚会搞个什么啊...

我也投奔回家乡算了...

你要是组织我就肯定到~~!

新浪微博达人勋

Post by WooDs
跟一坨挺熟的啊......

新浪微博达人勋

Post by WooDs
那咱俩一起喝一杯好了...

新浪微博达人勋

串个门  拜早年:

新浪微博达人勋

给你们拜个早年儿.祝你们春节快乐!!!身体健康 !!天天快乐!!心想事成!!!事事顺利!!!爱情顺利!!!

新浪微博达人勋

跟各位拜个早年,2007过的板板扎扎,巴黎的XDJM聚会愉快,里昂的估计是没的喃节目拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这都带云南方言啊....

新浪微博达人勋

上次我们4个女生小聚过一次了,后来那些美女们都忙呀忙呀....

新浪微博达人勋

过年好!!!!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
跟一坨挺熟的啊......
跟鲶鱼也很熟

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
TROYES我克过几次了,就是克购物,离我住呢这点还不算太远。
要好好呢学习嘎。GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP~

一定一定~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
给你们拜个早年儿.祝你们春节快乐!!!身体健康 !!天天快乐!!心想事成!!!事事顺利!!!爱情顺利!!!

谢谢谢谢~
:同乐~!