QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QINQINAPARIS

云南 有云南人吗,或是昆明的,,,,这个周六云南人大聚会

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有云南人吗,或是昆明的,,,,

好久没有来,最近热闹点了,呵呵,春节出来聚会吧,我们都说了多久都没有整成

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 雨欣
好久没有来,最近热闹点了,呵呵,春节出来聚会吧,我们都说了多久都没有整成

春节!!!!

新浪微博达人勋

贴都沉了....

新浪微博达人勋

kevin果然把自己当成昆明人了~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
kevin果然把自己当成昆明人了~
麦麦沙沙。。。。

新浪微博达人勋

什么意思?

新浪微博达人勋

快N年没上战法了,昆明人来报道了,原来那和帖子也没了,怎么现在的老乡是越来越多拉,可喜可贺

MSN:lxj23@hotmail.com
QQ:88453218

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
哦,我忘记地讲啦,我也是昆明呢,加上我老公,再加上我肚子里面呢这个,一共3个。虽然TA生下来是法籍,但是还是会教TA讲昆明话呢~

恭喜恭喜 好久没来了

新浪微博达人勋

下之前顶一下,米线万岁

新浪微博达人勋

作为盘龙区的一员看见这么热闹的场面势必是需要出来冒个泡了   看见大家大部分都是在巴黎 身在里昂的我希望大家春节聚会能成行 新春愉快 身体健康 以后多多保持联系咯
tinyfinger@hotmail.com

新浪微博达人勋

支持云南人~

新浪微博达人勋

Post by tinyfinger
作为盘龙区的一员看见这么热闹的场面势必是需要出来冒个泡了 看见大家大部分都是在巴黎 身在里昂的我希望大家春节聚会能成行 新春愉快 身体健康 以后多多保持联系咯
tinyfinger@hotmail.com

都在里昂,以后多多关照

新浪微博达人勋

Post by 一坨
支持云南人~

原来你是云南人啊。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
原来你是云南人啊。。。
中国最早的人不就是云南人么...
元谋人...