QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhulou

宠物训练 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猪猪的生产过程非常快,生下一个宝宝后,就会将包裹宝宝的胎衣吃掉,几分钟后继续生产下一只.生产通常在一小时内结束.

补乳期间要多给猪猪提供一些新鲜的蔬菜水果 ( 我一般都给endive ) ENDIVE应该是猪猪们最喜欢的蔬菜了吧

母猪猪吃的也可以给小宝宝吃

小宝宝到1个月的时候,要把公的和母的分开,母的还可以和母亲待在一起,但是公的嘛 =>Exit

新浪微博达人勋

战法上一共有多少猪猪啊

新浪微博达人勋

我们可以统计一下哦~~~~~~~:10300:

新浪微博达人勋

这贴子有精华的潜力……rf_online2long_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-2 22:57 发表
这贴子有精华的潜力……rf_online2long_:

支持精华~

新浪微博达人勋

:eek: 可怜的小小猪啊

新浪微博达人勋

白白疑似怀孕~~~~~~~身体很肥~~~症状跟网上说的大致相同~~~~~应该是怀孕吧~~~:em0033:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

怀疑白白怀孕之后~~~迅速将毛毛移出笼子~~~~怕小宝宝出生的时候毛毛蹦来蹦去会踩到娃娃们~~~~:em00010:

毛毛非常不爽~:em00011: ~~~无数次打翻饭盆抗议被驳回之后~~~又萌生出越狱的念头~:em00019: ~~~经过重重艰难的尝试后~~终于沉默~~~~~~了~~~:em0008:

今天跟白白由半小时的相会时间~~~~~~毛毛~~~你要好好把握哦~~~~~:em00030:

毛毛: 白白~~~白白~~~~~白~~~~白~~~~:em00050:

白白:干嘛?!(不耐烦)

毛毛:亲个嘴~~~~~~啵~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有点想的~~~~~

新浪微博达人勋

rf_0018_: rf_0018_: 好期待最后的确诊!rf_0018_:

新浪微博达人勋

看起来白白的屁屁很大哦,可能是有了。

新浪微博达人勋

怀上咧  加油哦

等到宝宝踢肚子的时候就差不多该生了

新浪微博达人勋

以前我养过猪猪的。很像怀上了~~~

新浪微博达人勋

哈哈哈,太好了~~~ 要怀多长时间啊?什么时候生?孩子的名字起了吗?要不要我帮着起啊?哈哈哈。

新浪微博达人勋

...........................