QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经看得出样子了~~~~~~屁股跟妈妈一样是黑色的~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 送给夭折的小宝贝们!:(

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

另外一只~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 送给夭折的小宝贝们!:(

新浪微博达人勋

为啥会这样呢?惊吓到了么? 可怜的妈妈

新浪微博达人勋

等我们转移了宝宝的尸体~~~迅速打扫了笼子以后~~~~~meimei在笼子里转来转去~~~想找回自己的宝宝~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

可怜啊``估计它们也是想敢在县的一年之前出来看看```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么会这样...
还会早产呢...
妈妈没事就好..

新浪微博达人勋

天啊,太残忍了,怎么会有那么多血呢,是妈妈把孩子们咬了吗?zhuzhu是不是动过刚出生的小孩子啊?我记得以前在国内,好像说妈妈生了孩子,如果受了惊吓,就会把孩子吃掉。还有就是爸爸有的时候也会攻击孩子。。到底是为什么啊。好可怜。。。 zhuzhu别难过了。抱一个。

新浪微博达人勋

天那。。。可怜的宝宝们。。。。。。。

想赶在2007的最后一天之前看看这个世界。。。

新浪微博达人勋

meimei好可怜,毛毛妈多多安慰meimei一下,看看有没有什么可以转移meimei的注意力,可以让她不再想找宝宝呢。

新浪微博达人勋

应该是宝宝本身有问题。
因为荷兰猪生出来就应该由毛的,现在没有毛就生下来,就是发育不完全了……原因真得不清楚啊~rf_o10_:
蛛蛛一定要挺住,多给meimei 补补!!!!!留得青山在,不怕没柴烧……rf_o10_:

新浪微博达人勋

好可怜!!哀悼

新浪微博达人勋

流产了,这个属于正常情况

LZ要特别注意meimei哦

我以前养过很多猪猪,这样事也见过2次  没事的