QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuzhulou

宠物训练 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meimei~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

再次谢谢大家的关心~~~有什么新情况我会及时上来跟大家报告的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

rf_wallbash_: rf_wallbash_: 可怜的美女!

新浪微博达人勋

红颜一般都要薄命~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不薄不薄,养在你家就是福气!rf_0023_:

新浪微博达人勋

好可怜

新浪微博达人勋

新年愿望是家里的宠物们都健健康康~~~快快乐乐的~~~~那么我跟老公也健健康康~~快快乐乐的了

新浪微博达人勋

楼上的愿望批准同意通过并且能够顺利达成啦~~rf_0023_:

新浪微博达人勋

新年愿望是家里的宠物们都健健康康~~~快快乐乐的~~~~那么我跟老公也健健康康~~快快乐乐的了

新浪微博达人勋

楼上是传声筒,鉴定完毕~rf_punk_:

新浪微博达人勋

可怜的毛毛和meimei.....

新浪微博达人勋

好可怜啊

新浪微博达人勋

好可怜,节哀啊LZ,世事无常。希望小baby们已经在天堂开始快乐的生活。

新浪微博达人勋

rf_0020_: 楼主今年一定能顺利当上奶奶~rf_thumbup_:

新浪微博达人勋

2008年的第一天~~~~~~~~~
meimei已经慢慢开始恢复了~~~~~胃口虽然不大但总算吃了一些~~ ~~~~我们把毛毛抱进meimei的窝里试图让他们联络感情~~~~不过meimei似乎非常抗拒~~~~一只拼命的叫嚷~~ ~不让毛毛靠近~~~~~~~~只好让毛毛在笼子外面一解相思之苦了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x