QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

(停止更新) -- P1,12,13,21,22,27,43,49,57,63

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-3-14 17:39 发表
楼主姐姐是好人?:eek:

嘿嘿,代言人,好久没见了,忙啥呢?

我是大大大的好人一个呀

新浪微博达人勋

这里先谢过大家的支持了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-15 09:50 发表

恩恩,我都无所谓的,怎么叫都可以:11700:

空间里的SONG我很喜欢也~~~~~~~
叫啥来着啊??:em0005:

新浪微博达人勋

叫男人哭吧不是罪

新浪微博达人勋

原帖由 pinacolada 于 2008-3-15 14:37 发表

personal life  私人生活   苏娜小文的双子摇滚组合  
ps:苏娜以前也是在巴黎的留学生  来了一年就出版了一本英文书   还进了当年的新人销量   貌似参加这个活动的爬梯里还有希拉克
八卦完毕:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 pinacolada 于 2008-3-15 14:37 发表

美女说得是站法的空间,还是MSN空间呢?

站法空间: LOVE IN DECEMBER/CLUB 8
MSN空间: Tired of being sorry/Enrique Iglesias

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-3-15 21:49 发表
叫男人哭吧不是罪

你小子.

忙啥呢最近?可好?

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-16 01:02 发表

personal life  私人生活   苏娜小文的双子摇滚组合  
ps:苏娜以前也是在巴黎的留学生  来了一年就出版了一本英文书   还进了当年的新人销量   貌似参加这个活动的爬梯里还有希拉克
八卦完毕:10700: ...

哦??? 这是哪里和哪里呢?

ANYWAY,喜欢八卦

新浪微博达人勋

似曾见过

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-16 11:55 发表

哦??? 这是哪里和哪里呢?

ANYWAY,喜欢八卦

昏   我当成你帖子一楼的歌了哪
你空间我没有八..   哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-16 11:53 发表

美女说得是站法的空间,还是MSN空间呢?

站法空间: LOVE IN DECEMBER/CLUB 8
MSN空间: Tired of being sorry/Enrique Iglesias

站法空间里的我非常喜欢.....但ENRIQUE 的歌也是我的最爱,,,,,~~(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-16 01:02 发表

八卦完毕:10700: ...

晕头转向~~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2008-3-16 12:59 发表
似曾见过

恩,这个或许有可能滴
PARIS说大不大,说小不小.不过很少会在路上遇到熟人呢.

新浪微博达人勋

http://upload.lonelylive.cn/Songs/v1/13/1E/310_513529_Vox+Angeli-Qui+A+Le+Droit.wma?as=CzKPFyofQMS2lREFbnXK5A;;

VOX ANGELI的天籁之音实在太好听了!!!  

新浪微博达人勋

自娱自乐

自娱自乐版 -- 来几张上周的,全当娱乐大伙了.(rf2rf)
郑重声明:本人不是半仙,不是跳大绳的,也不是啥走私犯哈...被人误解实在冤枉呀!!!(rf8rf)