QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

(停止更新) -- P1,12,13,21,22,27,43,49,57,63

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

干正经事,总会借机走会神,溜到哪里去了这是?毛病实在是不好,得改得改呀.自我检讨了这儿先.(rf21rf)

新一周又开始啦,继续加油.(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-3-16 16:34 发表

昏   我当成你帖子一楼的歌了哪
你空间我没有八..   哈哈哈

就我那空间,随时欢迎光临.(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pinacolada 于 2008-3-16 22:54 发表

站法空间里的我非常喜欢.....但ENRIQUE 的歌也是我的最爱,,,,,~~(rf1rf)

偶又发现新大陆啦,嘻嘻(rf24rf)

新浪微博达人勋

看了

新浪微博达人勋

几日没来,一来就够有"娱乐"性嘛(rf28rf)

还真有点想半仙,不说你是倒爷儿,已经算不错了,哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

不是大美女,但很欣赏LZ的气质.以后多来些全身照吧,整体感觉,个人认为极佳.

再顶了!(rf12rf)

新浪微博达人勋

空间已经被我扫荡一遍了。哈哈(rf2rf)

歌都蛮喜欢。然后我也想弄那个可以连续播好多的歌的 播放软件。

结果折腾 半天 没弄成

新浪微博达人勋

挺好的照片,我有一问题:
这都是真东西么?能让你这么又搂又抱又合照的?
掉下来的大匾上的几个字我歪着脖子看了半天没明白什么意思,能解释一下么。

新浪微博达人勋

回复 728F 的帖子

杏儿:好久不见,希望你一切顺利。等我赚够了钱就坐宇宙飞船接你去。
        LZ的确不是什么大美女,但是我觉得她比较那什么一点的就是她不是单纯装可爱让你看了起腻那种。
        生活不是缺少美,美少是因为缺少发现,现成的照片放上让你看,看了不能白看,看了就得顶贴。

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-15 09:53 发表

GUANG,一早回来,报个道.
充实得有点过头,感觉完全没有时间了.
不过至少有一点好,没有时间去乱想:想过去,想现状,想将来的,反倒轻松很多.

这样很好啊,,,开心就好,比什么都重要。。。

不好意思啊,今天一直情绪比较低落,所以说话也没有什么底气,,,望理解啊。。。

新照片都很不错,帮你鼎鼎先。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lastboy76 于 2008-3-17 13:03 发表
看了

笑成这样?有啥事情这么开心???(rf5rf) 不妨也说来听听呀.

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-3-17 13:23 发表
几日没来,一来就够有"娱乐"性嘛(rf28rf)

还真有点想半仙,不说你是倒爷儿,已经算不错了,哈哈(rf3rf)

得了,我还正想能倒腾呢,也得有那本事哈(rf12rf)
最近忙得如何?有啥成果,莫非已经成果一半?哈哈,等你的喜讯啦.(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-3-17 20:50 发表
空间已经被我扫荡一遍了。哈哈(rf2rf)

歌都蛮喜欢。然后我也想弄那个可以连续播好多的歌的 播放软件。

结果折腾 半天 没弄成

效率够高呀.那个不难的,等有空偶"传授"一下.嘿嘿,超级好用的东东.(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-17 07:35 发表

偶又发现新大陆啦,嘻嘻(rf24rf)

:em00017:偶应该多来顶贴.....这样能听到更美妙的音乐......
谢谢分享..............:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-3-17 23:35 发表
挺好的照片,我有一问题:
这都是真东西么?能让你这么又搂又抱又合照的?
掉下来的大匾上的几个字我歪着脖子看了半天没明白什么意思,能解释一下么。 ...

有真有假,完全可以搂抱的,否则怎样鉴赏呀?哈哈(rf3rf)

牌匾上的四字"熙朝乡老",其中
熙朝:兴盛的朝代
乡老:老乡、乡下父老

此匾大概之意为"家族兴旺"之意,因为小字提款处标明"厚子壻XXX拜"字样( 古同“婿”),想必是小辈向长辈祝寿时的贺礼.

纯属个人见解,并未证实.(rf12rf)