QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

(停止更新) -- P1,12,13,21,22,27,43,49,57,63

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-3-17 23:45 发表
杏儿:好久不见,希望你一切顺利。等我赚够了钱就坐宇宙飞船接你去。
        LZ的确不是什么大美女,但是我觉得她比较那什么一点的就是她不是单纯装可爱让你看了起腻那种。
        生活不是缺少美,美少是因为缺 ...

哈哈,已经过了起腻的岁数了...(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-18 00:02 发表

这样很好啊,,,开心就好,比什么都重要。。。

不好意思啊,今天一直情绪比较低落,所以说话也没有什么底气,,,望理解啊。。。

新照片都很不错,帮你鼎鼎先。。。 ...

啊? 出啥事情了?

保持好心情不容易,难免有情绪低落的时候,大家都一样.理解理解滴(rf24rf)

打起精神来,凡事尽量向乐观的方向去想;不能立刻解决的问题,就暂时不要去解决,不是说要逃避,而是放段日子,或许自然会有应对的方法啦.

心情的调整,只能靠自己.与朋友在一起,只能得到暂时的缓解.
加油哟,么么......(安抚之意(rf24rf) )

新浪微博达人勋

原帖由 pinacolada 于 2008-3-18 23:27 发表

:em00017:偶应该多来顶贴.....这样能听到更美妙的音乐......
谢谢分享..............:em00016:

恩恩,如果发现好听的,也可以帖上来哟.(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-18 23:32 发表

有真有假,完全可以搂抱的,否则怎样鉴赏呀?哈哈(rf3rf)

牌匾上的四字"熙朝乡老",其中
熙朝:兴盛的朝代
乡老:老乡、乡下父老

此匾大概之意为"家族兴旺"之意,因为小字提款处标明"厚子壻XXX拜"字样(壻 古同“婿”), ...

哟嘿,没看出来,还是个才女哟?!(rf24rf)
这里面水很深,学起来确实不容易,不过和文化有关的,有意思.再与市场向结合,前景看好.
只是国内现在还有多少真品呢?(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-3-17 23:45 发表
杏儿:好久不见,希望你一切顺利。等我赚够了钱就坐宇宙飞船接你去。
        LZ的确不是什么大美女,但是我觉得她比较那什么一点的就是她不是单纯装可爱让你看了起腻那种。
        生活不是缺少美,美少是因为缺 ...

瓷儿,好久不见.我还好,正无聊的狂拼呢.等你的飞船了,一言为定啦.(rf3rf)

见过LZ没? 哈哈,我见过,可惜是在超市里,我看到她,她老人家没看到我.(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-18 00:02 发表

这样很好啊,,,开心就好,比什么都重要。。。

不好意思啊,今天一直情绪比较低落,所以说话也没有什么底气,,,望理解啊。。。

新照片都很不错,帮你鼎鼎先。。。 ...

兄弟,打起精神!大家都是这么坚持着呢.:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-3-19 10:20 发表

哟嘿,没看出来,还是个才女哟?!(rf24rf)
这里面水很深,学起来确实不容易,不过和文化有关的,有意思.再与市场向结合,前景看好.
只是国内现在还有多少真品呢?(rf16rf) ...

才女实在不敢当.
没有想太多,只是感觉有意思.计划永远赶不上变化呀

新浪微博达人勋

今天LZ是否去过严明遇难的地方?

好象看到LZ啦:11400:

新浪微博达人勋

回复 745F 的帖子

下次再看见你就叫她呗

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-3-20 19:03 发表
今天LZ是否去过严明遇难的地方?

好象看到LZ啦:11400:

哟?昨天的确有去过,下午的时候.:10900:
你躲哪里了?

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-3-21 00:40 发表
下次再看见你就叫她呗

估计他不好意思吧.那个场合,心情都比较沉重的.

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-18 23:39 发表

恩恩,如果发现好听的,也可以帖上来哟.(rf17rf)

呵呵~~很多很多...有些都找不到..名字也不知道叫啥.....(rf12rf)
我放了些自己喜欢的又能上传....听听看(rf3rf)
但有些偶喜欢的你不一定也喜欢撒!!!!!(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-21 11:20 发表

估计他不好意思吧.那个场合,心情都比较沉重的.

想请教一个购物信息,ysl男装配饰在巴黎什么地方可以找到?类似bottega veneta 那种皮质BRACELET.多谢

新浪微博达人勋

皮膚挺好的哦!!~~支持個

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-3-21 17:31 发表

想请教一个购物信息,ysl男装配饰在巴黎什么地方可以找到?类似bottega veneta 那种皮质BRACELET.多谢

就在六区,离我原来学校很近的:10900:

YVES SAINT LAURENT
MEN'S COLLECTIONS
12,PLACE SAINT SULPICE.

官方网站链接:
http://www.ysl.com/INT/fr/index.aspx