QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

(停止更新) -- P1,12,13,21,22,27,43,49,57,63

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-3 23:15 发表
又更新了啊。。。

很有意境的一组照片,配上音乐更有一番风景。。。

热蛋母。。。

也看到你发的过年帖了,真幸福哟.一家人一起,真是开心.对了,南方那样的室内"取暖"方式,还真是头回见到呢.

补充问一句:是必须每次都要有自己的照片才可以么?

新浪微博达人勋

绝对 是 美女 一个 :11100:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

27页的 超喜欢这首歌HERO 每次听到这歌都有感觉。。。。

好久没听了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 鬼马小玩家 于 2008-3-4 01:50 发表
绝对 是 美女 一个 :11100:

o:eek:

好象上次没见到你吧?

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2008-3-4 02:51 发表
27页的 超喜欢这首歌HERO 每次听到这歌都有感觉。。。。

好久没听了。。。。

9.11之后火了好久的老歌啦...我至今还特别喜欢呢.

PS:你还真有点王力宏的味道哟

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-4 01:01 发表

也看到你发的过年帖了,真幸福哟.一家人一起,真是开心.对了,南方那样的室内"取暖"方式,还真是头回见到呢.

补充问一句:是必须每次都要有自己的照片才可以么? ...

哈哈,所谓天下之大,无奇不有。。。 我们不过都只是些井底之蛙罢了。。。 呵呵

补充答一句: 没看懂你的问题。。。

新浪微博达人勋

muy guapa
tengo ganas de cantar

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-5 00:21 发表

哈哈,所谓天下之大,无奇不有。。。 我们不过都只是些井底之蛙罢了。。。 呵呵

补充答一句: 没看懂你的问题。。。

恩恩,不过俺们正在努力往井上面爬呢,不是么? 呵呵

哦,问题是: 不用每次都要有自己的形象在照片中吧? 感觉漂亮的东西,一加上偶,就煞风景了

新浪微博达人勋

原帖由 pinacolada 于 2008-3-5 05:41 发表
muy guapa
tengo ganas de cantar

。。。。。。 完全没看懂你的话?

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-3-5 10:29 发表

恩恩,不过俺们正在努力往井上面爬呢,不是么? 呵呵

哦,问题是: 不用每次都要有自己的形象在照片中吧? 感觉漂亮的东西,一加上偶,就煞风景了 ...

恩,是啊,,,一步一步的往上爬。。。 恩,那好像是蜗牛。。。

哦,答案是:按版规来说,是不用的。。。 不过,对你要求高些,需要需要。。。 哈哈,原谅我啊,我也是为了人民谋福利,,,顺便自己也饱饱眼福。。。 呵呵

新浪微博达人勋

GUANG的确有品,是个优秀版主.啥时候有版主评比,偶肯定举四只手支持!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-3-5 10:35 发表

恩,是啊,,,一步一步的往上爬。。。 恩,那好像是蜗牛。。。

哦,答案是:按版规来说,是不用的。。。 不过,对你要求高些,需要需要。。。 哈哈,原谅我啊,我也是为了人民谋福利,,,顺便自己也饱饱眼福。。。 呵呵 ...

嘿嘿,好在没经过什么人物PS处理,保证真实性是一贯原则啦.

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-3-6 02:05 发表
GUANG的确有品,是个优秀版主.啥时候有版主评比,偶肯定举四只手支持!!!

哈哈哈......支持!!!

新浪微博达人勋

不错哦。
很漂亮哦~~!