QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮猫

宠物常识 饺子KC,拆线终于抓狂了。P29伤口快恢复了。P30更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 veinarde_cn 于 2007-12-30 23:19 发表
其实没有必要给她们去做那么痛苦的绝育手术啊,吃避孕药也可以的吗。我觉得人道
多了

嗬嗬,可以推荐你去看绝育的一万条理由那个贴

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-31 00:10 发表

饺子太厉害了!!居然自己知道吃药啊?她是什么都吃,还是你喂她,她知道应该吃,所以才吃呢?真是个乖小猫。我们家小熊吃药,每次给他塞到嗓子眼,过一会儿又会在床上或者地上找到   每次都骗我,乘我不注意的时候就把要吐了 ...

我家喂药就是我把药放在手里,然后就说:‘饺子,来’。饺子就会过来我这边,闻闻我手里的药,然后就吃下去了,还可以听到她嚼碎药的声音呢。

新浪微博达人勋

现在看来饺子已经完全恢复了啊,哈哈,在给发几张片片看看吧。喜欢饺子~~好小,好可爱啊。不过感觉她恢复得真得好快啊,完全都不注意伤口啊。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-30 22:56 发表

就是前爪不停的交替揉啊踩呀的动作,超可爱,那是猫猫觉得幸福的表现。  

这样啊??我看猫猫都是找个地方睡觉之前就在那踩半天。。特可爱。。。

饺子好乖阿。。。懂事的宝宝

新浪微博达人勋

呵呵,那么就再来上几张饺子的片片喽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

虽然后背看很细,但是其实也是有小肚肚的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

饺子的身材就是羡慕到让女人都气的地步!rf_pinch_:

新浪微博达人勋

想到我最近又胖了就有罪恶感。。。

新浪微博达人勋

老板娘,你还胖!!!!!!!!!!!!!!!!!!我已经反弹2公斤了~今天买了跳舞毯,大力搞运动减肥呢!rf_o10_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-31 01:16 发表
老板娘,你还胖!!!!!!!!!!!!!!!!!!我已经反弹2公斤了~今天买了跳舞毯,大力搞运动减肥呢!rf_o10_:

我回家的这两天爆肥。。。
从巴黎买了太多好吃的。。。。整整吃了两天啊。。。

新浪微博达人勋

不要紧,你马上用你的超v小脸修容就好啦~马上看不出你脸有小胖~~rf_happy_:
然后抓紧时间减肥就好~~
而且我觉得你根本不胖,稍微重个1公斤的,也根本看不出!!rf_happy_: 气我吧,你就~rf_pinch_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-31 01:52 发表
不要紧,你马上用你的超v小脸修容就好啦~马上看不出你脸有小胖~~rf_happy_:
然后抓紧时间减肥就好~~
而且我觉得你根本不胖,稍微重个1公斤的,也根本看不出!!rf_happy_: 气我吧,你就~rf_pinch_: ...

我的减肥计划从来都没实施过。。。见到好吃的就没命。。。

小R不气哈哈。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-31 01:16 发表

哈哈,小R也够有耐性的,还有成果呢~
自从弄了那个标签,我还没付出实际努力,每天靠排泄循环减2斤
今天都把珍藏的果茶抽油瘦翻出来了,准备用仅剩的5包看效果~

新浪微博达人勋

呀,对不起饺子了,在人家这么好的帖子上说减肥问题
唉,这都是让饺子那完美身材刺激的~

新浪微博达人勋

rf_o10_:
原帖由 老板娘 于 2007-12-31 02:12 发表

我的减肥计划从来都没实施过。。。见到好吃的就没命。。。

小R不气哈哈。。。。
我也一样!喜欢吃~~就喜欢吃~~rf_o10_: rf_o10_: rf_o10_: 不过呢~~等我回montpellier,某人就不管我啦~我就积蓄实施节食工程~rf_pinch_: