QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮猫

宠物常识 饺子KC,拆线终于抓狂了。P29伤口快恢复了。P30更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-1 02:55 发表
饺子新年快乐~饺子娘也是哟

谢谢哦,2008大家都快乐哦!

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-2 00:30 发表
晕死!! 450G的猫饼干能吃三周啊!!!!我们家3公斤的也就吃三周,就算是两只猫吧,也差得太远了!! 我们家的都是猪吗?! 以后都给他们做菜吃,饺子娘就是用养兔子的成本养了个小美猫!哈哈 ...

呵呵,猫粮包装后面都有说明多重的猫猫一天吃多少g的猫粮,我就是按照说明喂的,只是稍稍减一点,然后多加一些蔬菜,就这样。:em00016:

不过饺子KC的时候,医生也又说,多吃蔬菜对宠物有好处,尤其是KC了的宠物哦!:em00023:

新浪微博达人勋

我喜欢腐败哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-1-1 00:51 发表
俺家男士“曾经”苗条过。。。。

我和饺子爹也‘曾经’苗条过,可惜往事不堪回首:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-1-2 00:34 发表
我喜欢腐败哈哈

嘿嘿,大家志同道合哦!:em00024:

新浪微博达人勋

饺子新年照,快上哦~rf_pinch_:

新浪微博达人勋

31号:去了小R家腐败(超级好吃的饭菜,撑吃到快不能动)早上照例是冲着我哀叫,吃完后就不拽我了,下午我们去了小R家,估计饺子在家睡了一天。

晚上回家有点晚,一回家连衣服都没换就开始给饺子弄饭,结果还是听到了非常惨的惨叫声,以饺子惨叫的声音来看,应该是恢复的很好哦,叫声超级大。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-1-2 00:44 发表
31号:去了小R家腐败(超级好吃的饭菜,撑吃到快不能动)早上照例是冲着我哀叫,吃完后就不拽我了,下午我们去了小R家,估计饺子在家睡了一天。

晚上回家有点晚,一回家连衣服都没换就开始给饺子弄饭,结果还是听到了非常惨的惨叫声,以 ...

这个.........

新浪微博达人勋

我也去sofia家腐败了哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-2 00:39 发表
饺子新年照,快上哦~rf_pinch_:

现在穿着衣服不好看,发几张以前的片片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

饺子娘就是自己和lg腐败,不让饺子腐败。我们家里全家一起腐败啊,猫粮整天就在碗里,堆得满满的,想什么时候吃就什么时候吃。。所以就。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2008-1-2 00:47 发表

这个.........

嘿嘿,我也最喜欢腐败:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-2 00:59 发表
饺子娘就是自己和lg腐败,不让饺子腐败。我们家里全家一起腐败啊,猫粮整天就在碗里,堆得满满的,想什么时候吃就什么时候吃。。所以就。。。。

俺家胖子瘦子昨天也加餐来着。。。
换了新木屑。。还给葡萄干和香蕉片。。。比他们爹待遇还好~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-2 00:59 发表

饺子的伙食方面我都没有苛刻哦,每天换着花样的给她做饭,可是人家就是吃不胖,哎:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-1-2 00:57 发表
我也去sofia家腐败了哈哈哈哈

嘿嘿,有没有被灌醉呀