QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮猫

宠物常识 饺子KC,拆线终于抓狂了。P29伤口快恢复了。P30更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-31 02:24 发表

哈哈,小R也够有耐性的,还有成果呢~
自从弄了那个标签,我还没付出实际努力,每天靠排泄循环减2斤
今天都把珍藏的果茶抽油瘦翻出来了,准备用仅剩的5包看效果~ ...
啥啥啥,那个灵丹妙药是啥?效果如何??哪里有卖??rf_w00t_: rf_w00t_: rf_w00t_:

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-31 02:25 发表
呀,对不起饺子了,在人家这么好的帖子上说减肥问题
唉,这都是让饺子那完美身材刺激的~
有道理……rf_o11_: rf_o11_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-31 02:33 发表
啥啥啥,那个灵丹妙药是啥?效果如何??哪里有卖??rf_w00t_: rf_w00t_: rf_w00t_:

今年暑假国内流行减肥药,说韩国技术呢,广告说的那个悬啊,说能排出身体的油脂如何如何
买的时候觉得没什么不好的成分,就买了一盒,喝了以后会有点闹肚子了,真能排出油(有点恶心了
就当平时喝水一样泡着,自我感觉没什么副作用了,对了,会觉得嘴干(不知道是不是跟感冒有关)至于减肥效果还没觉出来

新浪微博达人勋

我才买了普洱茶~据说能减肥……rf_o11_: 喝了2天,确实基本正常拉,否则,我就是及其不正常拉~~rf_bored_:
不过蛛蛛,就是毛毛妈前2天对我说,绿茶+干山楂片泡就超级减肥,我今天第一天试,有啥过程,给大家说说哦~一起分享~

再次对不起饺子娘~水了饺子贴子~~
rf_o11_:
我去把我的那个减肥贴子顶起来吧~rf_sailor_:

新浪微博达人勋

饺子阿。。。。给你点肉吧。。帮我分担一下。。。
我好重啊。。。

新浪微博达人勋

饺子娘绝对不会同意滴~~而且也要问问饺子的老公,我家cocarf_flowers_:

新浪微博达人勋

coca阿。。。有点肉手感好呢。。。。

新浪微博达人勋

饺子的肉都长到老公审上了……哈哈,明天又能见饺子了~~rf_flowers_:

新浪微博达人勋

不干啊。。。你们老能聚到。。。。
我也要

新浪微博达人勋

饺子已经恢复啦.

新浪微博达人勋

看到饺子细细的就觉得很气,明明吃了很多,怎么就不长肉呢

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-31 05:32 发表
饺子已经恢复啦.

嗯,今天已经开始上山下海的探险啦

新浪微博达人勋

rf_005_: rf_005_: rf_005_: 先顶~~精华一下给饺子~

新浪微博达人勋

小饺子真是苗条啊!!! 我们家也就小熊爸的身材还能看,其他人都粗的不行啊!! 今天晚上老板娘到我们家来吃饭,非要多灌她一些不行~~

新浪微博达人勋

我家的~~恩,布丁和他们爷爷还能凑合,那身材~