QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 轩辕☆十四

Volet et Contrevent -----1ère épisode

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对,是au profit de,俺太粗心了!

新浪微博达人勋

对了,你们说前面最开始的那段小东西,PROF说了一句话, 听不清是什么... 谁知道是什么啊,就是最一开始还没开始讲课的时候   而且每个主题不是完全一样的,有的换成别的了...

新浪微博达人勋

原帖由 轩辕☆十四 于 2007-12-27 22:16 发表
对了,你们说前面最开始的那段小东西,PROF说了一句话, 听不清是什么... 谁知道是什么啊,就是最一开始还没开始讲课的时候   而且每个主题不是完全一样的,有的换成别的了... ...

关于au profit de 的解释和例句楼主明白没有,是我所关心的

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2007-12-28 00:22 发表

关于au profit de 的解释和例句楼主明白没有,是我所关心的

明白了...谢谢   只是还不会用,看到了认识而已.  哦,对了,你没有音箱,不能帮我听前面的东西了
不过有一个什么 SACHE,什么CACHE 的熟语, 我觉得你肯定知道... 是不是

新浪微博达人勋

en fin,j'ai compris "au profit de"!
merci

新浪微博达人勋

Trancher le cou du tronc, couper le tronc du cou ?
在prof开始之前听到的,不知道是虾米意思?

新浪微博达人勋

恩,树还有脖子呢