QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-26 18:26 发表
娃哈哈~龙猫就是超级可爱!尤其上照,而且越肥越好玩。:$

昨天那个宠物店的一对龙猫,我觉得跟果冻和布丁差不多大。
一只睡在房子里,看不清。
另一只蹲在高处,就像个球一样,太胖啦。哈哈哈哈。

本来想头脑发热一下,买回家先斩后奏。不过看到一只小黑兔也很好玩,还有十几只各种SS,好几笼子鸟,以及一大缸鱼:L  再一想,老公走的时候给我留的钱也不够买的:funk: 。

最后自掏腰包给小黑买了两袋天然猫粮。天然猫粮啊,这家伙回来居然一个都不爱吃:@

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-26 18:27 发表
下一胎已经给你预订了。:P 就等你老公点头。

对了,你把蛋挞订给谁了。都两个月了,还不送么?;P 估计你舍不得了吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想起来了以前小R发的一个动画
是关于2只逃狱兔子的
里面有个情景是兔子劳动
鉴别小鸡的公母滴
结果碰见了一只“鸡妖”选错了哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-26 18:32 发表

昨天那个宠物店的一对龙猫,我觉得跟果冻和布丁差不多大。
一只睡在房子里,看不清。
另一只蹲在高处,就像个球一样,太胖啦。哈哈哈哈。

本来想头脑发热一下,买回家先斩后奏。不过看到一只小黑兔也很好玩,还有十几只各种SS ...
你家小黑实在太幸福,还有天然猫粮,我觉得还是有点贵~他们爹赚钱也不容易。:'(

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-26 18:33 发表

对了,你把蛋挞订给谁了。都两个月了,还不送么?;P 估计你舍不得了吧。
一定要送的:'( 曾经准备留下来,结果被我男人臭骂一顿~没有办法:'(
目前人选在等回音,要是准备好了,就3月要送走,如果出现问题,就找候补的~:$

新浪微博达人勋

原帖由 neeto 于 2008-2-26 18:40 发表
我想起来了以前小R发的一个动画
是关于2只逃狱兔子的
里面有个情景是兔子劳动
鉴别小鸡的公母滴
结果碰见了一只“鸡妖”选错了哈哈
你还记得呀,那个动画做的真的不错哦.:$

新浪微博达人勋

蛋蛋要送啊?

新浪微博达人勋

对啊~~女大不中留啊~~:funk:

新浪微博达人勋

人家小蛋蛋冤死了哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-26 19:42 发表
你家小黑实在太幸福,还有天然猫粮,我觉得还是有点贵~他们爹赚钱也不容易。:'(

就是因为贵,我就买了2小袋,还用的是自己的私房钱。
结果这个臭小子居然不买这个帐,我还不能找俺老公报销:Q :Q

不过你家三只猫,在宠物店买天然粮就更贵了。
还是我说的,你要平时给它们喂one的话,还不如在网上买10公斤装的天然粮或者hill's啥的,平均下来每公斤5。5欧,和one的价格差不多,还能送货上门,而且这些猫粮吃的量少,可能还更节省一点,像我家小黑一袋300克的hill's,整整吃了一个星期。另外也省猫砂:lol
如果喂one一类的猫粮,开销都太大的话,那就继续喂超市的其他猫粮,其实我觉得也不会有太大问题,毕竟都是大公司的产品,如果吃超市粮那么容易给猫致病的话,这些公司早就倒闭了。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-26 19:44 发表
一定要送的:'( 曾经准备留下来,结果被我男人臭骂一顿~没有办法:'(
目前人选在等回音,要是准备好了,就3月要送走,如果出现问题,就找候补的~:$ ...

确实得送走,龙猫长大以后,说不定布丁会赶蛋挞出门呢。
就像我家以前的那对鹦鹉。鹦鹉爸爸就把刚刚翅膀能张开的小鹦鹉叼的满脖子都是血:'(

新浪微博达人勋

晕死我家一出生我就能看出是男是女

新浪微博达人勋

haha,女的好啊!女的听话!

新浪微博达人勋

我家龙猫也要送啊,这次也是女的

新浪微博达人勋

嘿嘿,要是送的话,联系我哟