QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小蛋蛋~~~~~~~~一不留神就长大了。

上次看小蛋蛋的时候他还只有我手掌的一半大,现在已经有整个手掌那么大了。手感还是超级好,活泼了很多,还时不时的啃我的手,超级好玩。:10600:

新浪微博达人勋

什么时候也给KIDO开个帖吧,KIDO的小眼神一只都在我眼前出现呢。

我第一喜欢coca,第二是KIDO,第三才是饺子

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-2-12 20:37 发表
嘻嘻 再沙发,DT现在多少克了?:10900:
200克过头一点点~~rf_sorcerer_:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-2-12 23:10 发表
什么时候也给KIDO开个帖吧,KIDO的小眼神一只都在我眼前出现呢。

我第一喜欢coca,第二是KIDO,第三才是饺子
这2天拍的也有kido~~鉴于大家都很喜欢她,我也多拍些和家长们分享~rf_sorcerer_:

新浪微博达人勋

原帖由 NBA 于 2008-2-12 21:04 发表
我家龙猫都生过三胎了,一共五只,哈哈哈!!!!!.......龙猫可喜欢生小宝宝了!
我家的是头胎哦~rf_sorcerer_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-12 23:12 发表
这2天拍的也有kido~~鉴于大家都很喜欢她,我也多拍些和家长们分享~rf_sorcerer_:

要不然,过几天把KIDO放我家住一段时间吧,现在一闭眼就是KIDO超无辜的眼神。:em00010:

可是有点担心KIDO又会被饺子欺负。:em00012:

新浪微博达人勋

你养我放心~~rf_arabia_:

新浪微博达人勋

:10300:  太可爱啦,哈哈哈

PS:KIDO要找人养的话,找我呀~~~ 饺子太厉害~~嘿嘿,偶家小黑就是对母猫温柔,任抓任打绝不还手

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-13 08:26 发表
:10300:  太可爱啦,哈哈哈

PS:KIDO要找人养的话,找我呀~~~ 饺子太厉害~~嘿嘿,偶家小黑就是对母猫温柔,任抓任打绝不还手

不要和我抢KIDO

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-2-13 12:23 发表

不要和我抢KIDO

小黑最新宣言:绝不放手!!!!

新浪微博达人勋

蛋挞真的象蛋挞,捧在手里松松软软的,都不敢用力生怕捏走型了,小不点可好玩了.

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-13 13:01 发表

小黑最新宣言:绝不放手!!!!

小黑欺负人:em00037:

新浪微博达人勋

rf_eek_: rf_eek_: kido正在我腿上睡觉~~你们表吵架哦~~rf_huh_: rf_hug_: rf_hug_: rf_hug_:

新浪微博达人勋

开个KIDO的新帖吧:em00041:

新浪微博达人勋

rf_sorcerer_: 晚上等他们老爹下班来改图片,貌似我的电脑里图片无法缩小。rf_eek_: 没有装软件~~