QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadecheng

Ferrandi 的申请及学习问题解答(甜点专业)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vingtetunjan 于 2008-3-12 22:11 发表
现在肯定是没希望报上了吧......
问下楼主 下载的表格都是一样的吗  因为看到学校网站上有很多的专业
学糕点的话是BEP pâtisserie ?

学糕点的话看你是上什么样性质的班,如果你想读BEP那当然是下这个,但是如果你想上CAP的话,那就下CAP PATISSIER的。

新浪微博达人勋

如果没有基础的话是要从cap学起吗?楼主学的是哪一种?

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

我上的是CAP,这个没有基础可以学,但是没有基础的也可以学别的。这个不一定。要看个人情况的。

新浪微博达人勋

请问楼主:你是有基础还是没基础开始的cap呢?如果有基础的话学,不是又从头开始了吗?请问个人感受如何?
还有弱弱的问一句,26岁以上的能学bep吗?听说是比cap高一档,那是说操作课也更深入了吗?楼主了解bep的课程安排吗?
因为在外省,问了很多乡下人的问题 ,还希望楼主能给以解答,多谢!

新浪微博达人勋

我是没有基础的,所以感觉还好,任何东西都是新的,不会有重复。
如果你也是没有基础的话,建议您还是从零开始学。稳扎稳打嘛。

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-3-15 22:20 发表
我是没有基础的,所以感觉还好,任何东西都是新的,不会有重复。

我逛了楼主的blog~~!真的很有天分很爱蛋糕也很努力的人啊~!
楼主去上cap之前有自学过这方面的东西吗?自己也会在家做蛋糕吗?还是从上课才一个生词一个生词开始认识的?

新浪微博达人勋

原帖由 hpzcyy 于 2008-3-15 23:22 发表

我逛了楼主的blog~~!真的很有天分很爱蛋糕也很努力的人啊~!
楼主去上cap之前有自学过这方面的东西吗?自己也会在家做蛋糕吗?还是从上课才一个生词一个生词开始认识的? ...

没上之前我也在家做,但是都是照着书瞎做。
开始是觉得自己做中餐比较有天份,去酒店吃饭看到一个不错的菜回来就基本上做得出来。
而且我这个人超级喜欢吃,所以就选这个行业了,
刚开学时,我就是个零,班上所有人都比我基础好。所以我是从一个个单词开始的。

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-3-15 22:20 发表

我是有一些基础的了,只是觉得学的还不够,所以想再学点,可是不知道要怎么办才好,楼主能不能给点意见啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vovox 于 2008-3-22 15:35 发表
请问搂主上cap patissier对年龄是不是有要求的 因为我在学校的网址上看是有限制的18-25岁才可以上青年组,不然就只能上成人班。
很想要你的联系方式 因为我真的很想上这个学校 谢谢 ...

06 72 73 07 85

新浪微博达人勋

你好,我是25岁以下,我想学糕点,我是0基础,所以我想从CAP开始学,我想请问一下对语言的要求还有学费,非常感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yaya0 于 2008-3-23 17:50 发表
你好,我是25岁以下,我想学糕点,我是0基础,所以我想从CAP开始学,我想请问一下对语言的要求还有学费,非常感谢!

语言的要求,基本上你能听懂就行了吧。
学费的话,是一万一千欧元。

新浪微博达人勋

询问

请问lz   我很想学patissirie  我现在是Beaux art 的学生  由于资金问题 需要暂时放弃学习  去打工半年  但是我住在外省   如果我搬到巴黎 去申请长居  除了ferrandi的注册证明之外  是否需要自己上一年的学习成绩呢 及学分呢  很重要的    请赐教  谢谢
a