QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadecheng

Ferrandi 的申请及学习问题解答(甜点专业)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-1-26 16:13 发表
兴奋中,今天成功被Pierre hermé录为实习生!!

恭喜呀!在网上杂志上看到这个人很牛呀!羡慕中------

新浪微博达人勋

我也来恭喜下 哈哈!

新浪微博达人勋

xiexie .学费好贵哦

新浪微博达人勋

原帖由 山东滨州ren 于 2008-2-9 22:02 发表
xiexie .学费好贵哦

山东临沂人

新浪微博达人勋

热心楼主。

新浪微博达人勋

楼主真是热心人呀

新浪微博达人勋

要是早点去的话,我还能介绍两个同学和你认识一下。她们刚刚做完实习。

新浪微博达人勋

原帖由 dennis810 于 2008-2-25 22:05 发表
要是早点去的话,我还能介绍两个同学和你认识一下。她们刚刚做完实习。

是嘛,太可惜了!要不然的话又可以多认识两个中国人同行了。
因为我们现在整个学校的中国人不超过那四五个。甜点有两个,西餐有一个,还有个台湾省的。(他们两个刚刚实习结束,你说的不会是他们吧?呵呵!)还有牛牛一个。上个月BOULANGER开班时又来了个台湾省的妹妹哎。

新浪微博达人勋

现在报名还来的及吗

新浪微博达人勋

原帖由 草根 于 2008-2-27 11:09 发表
现在报名还来的及吗

今年的是有点晚了

新浪微博达人勋

请问LZ,如果想报名,一般要在什么时间比较好呢?每年的年底吗?
谢谢

新浪微博达人勋

是每年的年初报名,就是一月份。
但是为了确保你能报上,所以最好是头一年的十二月份就来报名。这样保险一点。

新浪微博达人勋

现在肯定是没希望报上了吧......
问下楼主 下载的表格都是一样的吗  因为看到学校网站上有很多的专业
学糕点的话是BEP pâtisserie ?

新浪微博达人勋

留学居留不行啊.

我是高中生,看到学校的网上写的"Posséder la nationalité française ou ressortissant de l'union européenne ou un titre de séjour permettant de travailler en France, 18-25 ans "
要求不是学生居留呀? 那怎么办啊,前辈们都怎么进去的,难道成人班那学生局留就可以进 ?

新浪微博达人勋

原帖由 le roi 于 2008-3-13 21:18 发表
我是高中生,看到学校的网上写的"Posséder la nationalité française ou ressortissant de l'union européenne ou un titre de séjour permettant de travailler en France, 18-25 ans "
要求不是学生居留呀? 那 ...

上面那些要求是针对未成年人班的。不是CAP的成人班。我上的成人班的CAP是专门针对那些年纪已经超过二十五岁的人的。这种班学制只有一年,所以学费会贵一些。