QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lapinblanc

讨论!!!大家是租房还是买房?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-17 12:29 发表
今年我就是去的那,我住在CANET VILLAGE,房子还是不错的,有几个海滩很PL,那里美国人去旅游的很多。

我也很喜欢那里,尤其在海边那里吃青口,超爽的。蓝月可以考虑在那里投资哦,那里度假屋出租很抢手啊,价钱也高

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2007-12-17 12:35 发表
现在HLM也可以卖了,不知道房价会不会因此拉低一点

不会的,要先卖给住户;住户将来要卖要按国家估价先卖给国家,

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-17 12:37 发表

不会的,要先卖给住户;住户将来要卖要按国家估价先卖给国家,

原来酱紫啊,我都还没仔细研究这个政策,看来现在也没必要研究了

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-17 12:30 发表
所以,作为女人,嫁个有房有钱有居留的男人,是颠扑不破真理

有钱有居留有房不等于幸福

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2007-12-17 12:11 发表

有意思,英国人跑到法国买房养老,北欧人到西班牙养老,法国人到希腊养老。希腊的房子估计还不算贵吧

英国人到法国北部尤其是诺曼底一带比较多.希腊其实地方还是满好的,我家邻居今年去看了一块地,有山有海的,说我们两家买很划算,加上建房子的费用,也就是每家摊个10万左右.我是真动心呀.可是我LG说,搞得那么远,一年到头去不了一次两次的.有长假,还要跑到中国去看我父母.摆个房子到那里,干ma.

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2007-12-17 12:35 发表
现在HLM也可以卖了,不知道房价会不会因此拉低一点

房价从长远看,是要降的,但是好的区角则不会有太大的浮动.现在旧房有小降,但是新房的价格没有降.

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2007-12-17 12:37 发表

我也很喜欢那里,尤其在海边那里吃青口,超爽的。蓝月可以考虑在那里投资哦,那里度假屋出租很抢手啊,价钱也高

恩,那里是不错,去西班牙也近,去泡温泉也近,靠近PORT BOU那里几个边境小城市风景如画啊,打算明年直接订在温泉中心度假,就在大海对面。这次去看了看房子的,也看不同的海滩,价格并不统一,有高有低,但是基本25-27可以买个不错的房子。度假用用绰绰有余了。但是那里平时人不多哦,我估计租不太出去的,而且那里的CLUB很多,社区设施完善,美国人英国人都喜欢住在那里。

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2007-12-17 12:37 发表

投资不象我们想象的那么简单.我们LOI ROBIEN买的房子,觉得根本不划算的说.投资率回报低不说,还是有很多事情要操心的.

新浪微博达人勋

法国的房价,相对于中国来说,还是很合理的。

新浪微博达人勋

整 个 法 国 的 房 价 有 所 回 落 , 巴 黎 和 蔚 蓝 海 岸 也 不 会 回 落 , 因 为 这 些 地 方 根 本 是 不 法 国 人 在 撑 的 楼 价 而 是 整 个 世 界

新浪微博达人勋

居然还有人发投票帖子
俺是被她们拍怕了

新浪微博达人勋

俺觉得这房价,就像是股票,涨跌很难说,
俺上次搜了很多买房的帖子,
LZ有兴趣也可以搜一搜哦!
这里的蓝月斑竹很热心的

新浪微博达人勋

俺是准备买房子了,
因为老公找到工作,
一个人的薪水,又要租房,又要养家,太紧张了。

新浪微博达人勋

LZ还可以搜一搜,关于贷款买房的,这里有好多的帖子的

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2007-12-17 11:48 发表

78省的房子还是相对比较贵的,但是相比92还是便宜的。

78好的,稍微靠近巴黎的地段均价都在4000-5000 欧/平米

VERSAILLES地区,25万能买个2-3 PIECES。 ...

凡尔赛就算了吧!那块太熟了,什么都贵,又不是旅游的人。
我比较中意南面的房子,巴黎的西南偏南的地方,离凡尔赛不远的那种地方/
过火车就好了,全都是那种很破败的小站。那边是我比较中意的