QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lapinblanc

讨论!!!大家是租房还是买房?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lapinblanc 于 2007-12-16 21:41 发表
我是在网上算得,就是seloger的那个网,因为我06年没有工作,所以06年的工资单报价只有我老公一个的,然后就一步一步的填,有一行是问是否想申请0首付,然后让你自己再填一个表格看有没有资格零首付,结果算下来我们2个smic,没有孩 ...

不会的吧,你们情况可以申请taux0的,可能都有1,2万,当然这笔钱用来交notaire费后差不多没了,然后根据你们每月总收入,2个smic的话,每个月可以还款5,6百吧,如果贷25年,可以贷10万欧不到,所以理论上说可以买个10万的studio。但是银行要评估给你贷款的风险的,如果apport为0,又都是smic,可能就困难了。

新浪微博达人勋

LZ你看你开讨论的帖子比投票的好多了,看上去也方便点。。
而且关于买房的帖子一定很火的

新浪微博达人勋

smic都可以买到30多万的房子,每个月的还贷负担该有多重啊,何况还有3人小孩。我宁愿等等,首付多一点,今后的月供少一点。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-16 21:47 发表
一般都是选固定的,现在TAUX涨的太快了。

对了,阿姐忘记问你,我们想选一个DEMI FIX的TAUX,前10年FIX的4,6,后5年VARIABLE,如果全FIX的话,同样的条件要4,7?因为我们想着10年内应该会提前还清的,而且可能10年后没准TAUX到了下一个低谷周期。你说怎样呀?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-16 21:49 发表
8一定,贷款看收入,但是也有变通的方法,具体问银行,和银行顾问关系好的话,他们会给建议的。

我知道华人圈有专门帮人贷款的中介,嘿嘿,几乎都可以办到,不过COMMISION要的比较厉害,如果自己可以在法国银行里或者通过COURTIER找到贷款就完全没必要了。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-12-16 21:54 发表
LZ你看你开讨论的帖子比投票的好多了,看上去也方便点。。
而且关于买房的帖子一定很火的

看法一致,讨论比调查强。
我想如果能够的话,大家都会买房住,只有条件还不够才租房。
两个SMIC三个孩子买三十多万房,每个月还多少?银行还款每月不能超过收入的三分之一。

新浪微博达人勋

也是同意讨论帖,调查的看的眼花.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-16 22:02 发表

看法一致,讨论比调查强。
我想如果能够的话,大家都会买房住,只有条件还不够才租房。
两个SMIC三个孩子买三十多万房,每个月还多少?银行还款每月不能超过收入的三分之一。 ...

是呀,我觉得很矛盾的呀,人家是怎么办到的?

新浪微博达人勋

也同意LSS的话.

新浪微博达人勋

物 价  房 租 也 升 的 利 害 , 还 是 买 的 合 算 , 就 算 还 贷 也 也 是 给 自 己 交 房 租 , 近 十 年 的 房 价 涨 了 三 倍 , 幸 亏 早 买不 用 还 贷  , 不 然 现 在 无 论 是 租 是 还 贷 价 格 都 更 离 谱 。

新浪微博达人勋

我就是没发表过投票的,好玩,大家尽情讨论吧

新浪微博达人勋

还是早年下手为强,现在房价涨的太快了!

新浪微博达人勋

早年买房的人都发了!!

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2007-12-16 22:10 发表

是呀,我觉得很矛盾的呀,人家是怎么办到的?

瞧 您老这儿好啊

我打算去乡下了
可是舍不得大巴黎