QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lapinblanc

讨论!!!大家是租房还是买房?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2007-12-17 11:48 发表

78省的房子还是相对比较贵的,相比下要比92便宜。

78好的,稍微靠近巴黎的地段均价都在4000-5000 欧/平米

VERSAILLES地区,25万能买个2 PIECES。

VERSAILLES市内,还是超级贵的.

新浪微博达人勋

25万 在 蔚 蓝 海 岸 能 买 个 五 , 六 十 平 , 房 价 基 本 在 4000左 右 ,稍 微 富 有 安 全 景 色 美 的 区 域 能 达 80平 一 百 万 的 价 格 , 真 是 寸 土 寸 金 。

新浪微博达人勋

南部是很宜居啊,不少北欧人是在西班牙买房养老

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2007-12-17 12:03 发表
南部是很宜居啊,不少北欧人是在西班牙买房养老

这倒是事实,很多北欧人,德国人在西班牙买房养老的.我家邻居要在希腊买,问我们去不去,我LG说不去,只好算了.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2007-12-17 12:07 发表

这倒是事实,很多北欧人,德国人在西班牙买房养老的.我家邻居要在希腊买,问我们去不去,我LG说不去,只好算了.

有意思,英国人跑到法国买房养老,北欧人到西班牙养老,法国人到希腊养老。希腊的房子估计还不算贵吧

新浪微博达人勋

原帖由 lownozq 于 2007-12-17 11:50 发表
法 国 人 均 占 有 房 产 的 不 超 过 30%, 之 所 以 房 子 贵 是 让 外 国 人 炒 起 来 了 , 特 别 是 巴 黎 , 蔚 蓝 海 岸 , 多 数 是 北 欧 英 美 富 有 的 人 购 买 的 百 万 以 上 的 房 产 , 因 为 法 国 的 饮 食  ...

偶就害怕到这地步 :(
可是要现在买也买不起啊,除非家里有人资助.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2007-12-17 12:07 发表

是的,这次我们去南部西班牙边境旅游,看了看房子,很多房子并不怎么贵,25W左右就可以买个海景小房子了。^_^

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-17 12:12 发表
是的,这次我们去南部西班牙边境旅游,看了看房子,很多房子并不怎么贵,25W左右就可以买个海景小房子了。^_^

06年夏天我在佩皮尼昂度假,房子超贵的,但是很多都是出租给游客度假的,周围的人都是说英语的,用法语问路人家还用英语回我说不知道。其实要是有钱在南部做房产投资还不错

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 2007-12-17 12:12 发表

偶就害怕到这地步 :(
可是要现在买也买不起啊,除非家里有人资助.

好多年轻人靠自己买房还是困难的,有些家境不错的靠祖上继承的遗产就不用操心了。

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2007-12-17 12:17 发表

06年夏天我在佩皮尼昂度假,房子超贵的,但是很多都是出租给游客度假的,周围的人都是说英语的,用法语问路人家还用英语回我说不知道。其实要是有钱在南部做房产投资还不错 ...
今年我就是去的那,我住在CANET VILLAGE,房子还是不错的,有几个海滩很PL,那里美国人去旅游的很多。

新浪微博达人勋

所以,作为女人,嫁个有房有钱有居留的男人,是颠扑不破真理

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-17 12:30 发表
所以,作为女人,嫁个有房有钱有居留的男人,是颠扑不破真理
可惜嫁的人一个条件都没满足,要自己喜欢的还同时具备这几个条件的男人没被我碰见。

新浪微博达人勋

我宁愿自己做个有钱有房有居留的女人,这才是颠扑不破的真理

新浪微博达人勋

我也没有,后悔晚矣

新浪微博达人勋

现在HLM也可以卖了,不知道房价会不会因此拉低一点