QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: windtalker

话说战法上的饺子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-15 21:40 发表

看口味了吧!
我北方口味就喜欢崔老太的,而且我本来就很不喜欢粤菜,所以港士不合我口味也是正常的.就看嫩什么口味了.
问题是我也不知道我是哪里口味的。8喜欢很甜的,喜欢口味重点的。

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2007-12-15 21:52 发表
今天晚上也吃的饺子,新中华买的韭菜猪肉水饺,味道一般,主要图个方便
我觉得温州的超市只能买买辣酱,调料之类的东西,其他的质量口味真的是不怎么样。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-12-15 21:52 发表

同学,这还只是一部分 他之前吃了面包配fois gras,我吃了一碗米饭和凉拌菜,然后吃的饺子。周末一般我俩敞开吃,星期中还是挺辛苦的,周末就放松一些。

我吃的是港式家的,嘿嘿,我和他都比较fidele,认定一家很难改。猪 ...

:11600: 哇!嫩们好能吃呀!
饺子煮破说明方法不对.
水开了下饺子吧,然后盖盖,一开就加半碗水,这样加三次,再开就出锅了.
饺子皮薄,水一滚就把皮滚破了.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-15 21:53 发表
问题是我也不知道我是哪里口味的。8喜欢很甜的,喜欢口味重点的。

我口味重,所以觉得翠老太好啊!
港士的就是我觉得淡,而且有些甜的.
不过这个各地口味不同,真的不一样.
看WAWA就喜欢港士的.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-15 22:01 发表

我口味重,所以觉得翠老太好啊!
港士的就是我觉得淡,而且有些甜的.
不过这个各地口味不同,真的不一样.
看WAWA就喜欢港士的.

我家那位和我婆婆也都是正宗北方人哦

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-15 21:59 发表

:11600: 哇!嫩们好能吃呀!
饺子煮破说明方法不对.
水开了下饺子吧,然后盖盖,一开就加半碗水,这样加三次,再开就出锅了.
饺子皮薄,水一滚就把皮滚破了. ...

我俩一向能吃,你今天才知道啊,呵呵。要不他能长到90公斤? 我比较厉害,去餐馆吃饭能和他吃一样多

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-12-15 22:05 发表

我家那位和我婆婆也都是正宗北方人哦

那就是每个人的口味不同了.:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-12-15 22:06 发表

我俩一向能吃,你今天才知道啊,呵呵。要不他能长到90公斤? 我比较厉害,去餐馆吃饭能和他吃一样多

唉~~~我最近也有发胖的趋势,昨天穿西裤,竟然勒的肚子都出来了,以前不是这样的.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-15 21:54 发表
我觉得温州的超市只能买买辣酱,调料之类的东西,其他的质量口味真的是不怎么样。

还有能量99其他的东西以后真的不敢买了,特别是跟肉有关的

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-15 22:19 发表

唉~~~我最近也有发胖的趋势,昨天穿西裤,竟然勒的肚子都出来了,以前不是这样的.

是不是饺子吃多了? 冬天是这样的,胃口好就容易吃多,然后就胖起来了。不过外面穿大衣看不出什么的。

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2007-12-15 22:21 发表

还有能量99其他的东西以后真的不敢买了,特别是跟肉有关的

还有活鱼也不错啊。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-12-15 22:22 发表

还有活鱼也不错啊。

想吃鲫鱼了,楼上的不厚道,胃口被你吊起来了

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2007-12-15 22:26 发表

想吃鲫鱼了,楼上的不厚道,胃口被你吊起来了

现在正是季节。上周新中华就有,你没去买么?周二去最合适,随便挑。

新浪微博达人勋

一直都叫港式茶楼的猪肉韭菜虾的,味道很好。
看前面的推荐,这次也要试试崔老太家的饺子。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-12-15 22:28 发表

现在正是季节。上周新中华就有,你没去买么?周二去最合适,随便挑。

上周去买了,现在又想吃了,这几天天冷,出个门要思想斗争好久