QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

话说战法上的饺子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先开篇要给那些个卖家行个礼:
若有幸引得您卖家来看此帖,有说的不对之处还请不要妄自生气
俺这里说的是个人意见,无意对您指手划脚
所以搬弄是非,咱就免了罢
各位海涵。:10900:

好,说说俺的评分标准
主要有四点:
一服务
二包装
三个头
四口味
第条都是5分满分(很好,好,一般,不好,极不好)

新浪微博达人勋

第一家:书香饺子

服务3分:电话打过去,不冷也不热。送货不到门(我住的远些,3圈),订多也不例外。
包装5分:密封袋包装,袋上(馅儿)标示极清楚。加有冰块保温
个头4分:个头在我吃过的里面算不错的,不是特别大,但也并不小
口味4分:可以说好吃(当然不能跟自己包的比)。用的肉应该也是不错的。还有我们吃了肚子反应一切正常
(注:家属肠子极敏感,食物稍有不对,立即拉肚子D干活)

这家因为回国不做了
就不加链接和电话啦
第20页298楼书香饺子据点儿大暴光----给大家提个醒儿:冻饺商家卫生堪忧

新浪微博达人勋

第二家:临时分号

这家记不得名字了,当时打电话过去说是比利时过来的一阿姨不驻巴黎,只是趁来这里玩儿的机会做点生意
晕,没弄明白怎么休假还有做工休的,后来想可能是来做市场调研的吧
服务5分:实在是太热情了,我都想给她打6.5分了。我也是因为这个才甘愿冒临时分号随时会跑的风险订了她的:电话都打过去了,实在不好意思说不啊
包装2分:就放一方便袋儿里。没有任何保温措施。馅儿也没个标示,就是见着人儿的时候解释了一下
个头2分:真的不大,尤其是吃的时候发现馅儿。。。那叫精品小呀。
口味4分:真的香。不知她怎么调的馅儿,确实香。但吃多了稍稍有一点点腻。

因为是临时分号,也没联系必要:10900:

新浪微博达人勋

第三家 张家???

这个名字不大确定。就是也做菜的那家。据说是厨师
服务4分。比较热情,打包票说吃了它家的再不用换了。不过MM送饺子的时候居然没钱找俺。也怨俺那天拿的钱没凑上
包装3分。不是用的密封袋而是自封口的塑料袋。没有冰块保温。标示居然是用碎纸片写了装在袋子里,而且俺还看不大明白是什么。比如说韭菜写个九偶到还能猜出来。别的写的什么偶就有点晕。不过反正吃的时候就知道什么馅儿的了。也算不碍吧:11400:
个头3.5分。这个卡在不大不小上。算还好吧
口味3分。本来想说2分,可想想觉得这取决于个人口味。主要是我觉的肉肉不大合我口味,好象不是用的纯精瘦肉,有点筋头八脑的感觉。当然如果你就喜欢这一口的话,那正好了

QIER 意见:现在越来态度越不好,个头也比原来的小很多,我刚刚买过

定餐热线:06 23 68 71 76, 06 27 53 26 48

http://bbs.revefrance.com/thread-3720-1-1.html

新浪微博达人勋

第四家 港式茶楼

就是WAWA推荐的那家
服务3分。电话过去,也是不冷也不热。说实在的要挑点儿的可能还会觉得有点冷,不够周到。我皮实,觉得还可以吧。不过小MM时间把不准却不打电话不大好。但见了面还是不错的,说话也和气
包装4分。记不太清了,好象也是手封袋儿,标示也有,但不是特别清楚,我好象冒蒙儿能看出写的是什么馅儿。有冰块儿保温虽然冰块包很小
个头4分。要按家里包的标准应该属于中等,但在买的饺子里就要算不错的了。
口味5分。我觉得蛮好吃,不腻,还算香。关键那个虾饺子里个个都有虾仁,很用心。但肉肉和书香的那个比我还是觉得书香的那个用的肉好象更瘦些

订购方式:站内pm
电话06.23.02.63.44(周内晚6点以后,周末全天开通)

http://bbs.revefrance.com/thread-273339-1-1.html

我来加点照片,托WAWA帮我带的,谢谢咯。
买的韭菜猪肉,虾仁的,感觉皮子有点糊,味道偏甜,总体感觉还不错。煎出来明显比较好吃。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

——————————白太太,不好意思和你挤一下沙发哈

第五家同乐

服务5分。电话过去很热情,而且还不是那种生意人奸诈的热情,一听就是人特实诚,诚恳。结果也正是如此,俺们因为七错八错时间没搞好(不是俺的错),送化的大哥居然等了四十分钟多。
包装4分。手封袋。标示清楚。不过就是看起来有些不舒服(用MARKER写在袋儿上的 )。也没有冰块儿保温

个头5分。它家的饺子真叫大。跟自家包的比起来一点儿都不逊色。太实惠啦。俺给满分

口味3分。实在是不想给2分,但这个味道真的不大合俺口呀:咋说呢,有辛辣的感觉,想想可能是放了很多姜。俺也不是不吃姜,但放饺子里而且这多,就不大喜欢。再有俺们吃了有点闹肚子。自己怀疑是吃别的东西吃的。但前儿又吃了一次这饺子,就又闹了。家属到是不闹,因为他这几天一直吃药呢。也不能说是人家饺子有问题。可能是巧合

8好意思,再挤一下哦:

同乐联系电话:
06 29 98 81 68 (24小时开机)
06 27 58 50 78
09 52 88 95 38 (FREE)

请于每天的星期一至星期日17点前订货,“ 你能吃上,我能送到 ” 。
paris 2圈內17歐起送,3圈 30歐起送   谢绝讲价,请理解。

http://bbs.revefrance.com/thread-208122-1-1.html

新浪微博达人勋

我爱吃饺子

新浪微博达人勋

还有

为虾米
8叫俺快来

8过
嫩下次来BORDEAUX之前
早点和俺说
俺给嫩包500正宗D好吃D
嫩记得带个车用冰箱

新浪微博达人勋

第五家同乐(续)

QIER说:
这家我吃过,请朋友吃的,所有的人都说五香粉放太多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好吃,味精味太重~

新浪微博达人勋

总结向这儿看

总结:
嫩若问我推荐哪家儿,我主推两家:书香和港式。但书香后来回国不做了。所以按我的口味那就港氏吧。

后来人再补充啊

原帖由 kaiyangg 于 2007-12-13 15:34 发表
还有

为虾米
8叫俺快来

8过
早点和俺说
嫩记得带个车用冰箱

你这一说,我可不用写了
嘿嘿,诸位莫燥,待俺慢慢写来

新浪微博达人勋

好吃不如饺子,嗡嗡

新浪微博达人勋

等着看~~~饺子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-12-13 15:34 发表
还有

为虾米
8叫俺快来

8过
早点和俺说
嫩记得带个车用冰箱
再加500给我~