QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyal@

[原创]商人居留/开公司DIY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈顶下楼主。。。好人呀~~~

祝一切顺利~

新浪微博达人勋

好东西要支持~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

加精

新浪微博达人勋

楼主真是好人, 好多人办了,都支支吾吾的, 问他个啥 好像,机密的不得了似的。 楼主 真是好人,再夸一次。 谢谢你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2007-12-11 14:32 发表
强烈顶下楼主。。。好人呀~~~

祝一切顺利~

原帖由 sisixinxin 于 2007-12-11 14:44 发表
好东西要支持~~~~~~~~~~~~

谢谢

原帖由 TAXI.5 于 2007-12-11 15:21 发表
加精

我也想呢

原帖由 dan88 于 2007-12-11 15:49 发表
楼主真是好人, 好多人办了,都支支吾吾的, 问他个啥 好像,机密的不得了似的。 楼主 真是好人,再夸一次。 谢谢你

一开始不知道怎么办的时候才会觉得困难,一有困难就想找律师,把他们当成万能的。中介什么的其实都是赚个信息钱。以前办自由职业者的时候也是,去一家中介咨询后发现,原来他们帮不了什么,自己办也一样。

新浪微博达人勋

Le tableau des investissements
             Le compte de résultat prévisionnel (avec soldes intermédiaires de gestion)
             Le bilan prévisionnel sur 5 ans
             Le besoin en fonds de roulement (BFR)
             Le plan de financement à 5 ans
             Le plan de trésorerie sur 24 mois
LZ能不能解释一下这几个是什么啊?谢谢。

新浪微博达人勋

楼主人真好,
想问问续居留有什么条件吗, 一年的要拿多久才能拿10年

新浪微博达人勋

能问问楼主是做哪个行业的吗, 不方便就不用回答了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onadessous 于 2007-12-11 18:45 发表
Le tableau des investissements
             Le compte de résultat prévisionnel (avec soldes intermédiaires de gestion)
             Le bilan prévisionnel sur 5 ans
             Le besoin en fonds  ...

不会翻成中文。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 diabolo 于 2007-12-11 19:30 发表
能问问楼主是做哪个行业的吗, 不方便就不用回答了

做零售,和宝宝有关的。

你的宝宝真漂亮呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 diabolo 于 2007-12-11 19:27 发表
楼主人真好,
想问问续居留有什么条件吗, 一年的要拿多久才能拿10年

我这边是说2年后看公司业绩,不好的话就收回carte commercante.
10年的不知道,最近没问过。

新浪微博达人勋

你真厉害啊!!!

我看你绝对可以自己做你的帐 我们的会计NUL

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2007-12-11 20:21 发表

做零售,和宝宝有关的。

你的宝宝真漂亮呀

谢谢,

新浪微博达人勋

还有个问题,不知道楼主知道不
我朋友有个店, 想转我50%的股, 或包给我做, 每月费用我出,另外给她点钱. 想问问, 这样能不能不转身份, 现在是学生居留, 能转的话也是商人居留吗 万分感谢

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2007-12-11 20:23 发表

我这边是说2年后看公司业绩,不好的话就收回carte commercante.
10年的不知道,最近没问过。

商人的一次就给2年吗?:10300: