QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyal@

[原创]商人居留/开公司DIY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

九日 发表于 2007-12-11 14:51
无犯罪那个 在当地法院也可以做 免费的 2个礼拜左右就能收到

请问在法院哪个地方叫什么名字啊/地址您知道吗

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2011-6-29 16:48
请问楼主
如果是家庭居留,是不是可以跳过prefecture那一步,直接到cci注册公司就行了??
如果要租店的话 ...

是的

新浪微博达人勋

好贴收藏

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊!!!

新浪微博达人勋

这个记号啊

新浪微博达人勋

好贴,收藏了~~

新浪微博达人勋

你好,楼主,非常谢谢你的帖子,很有用,楼主好人一个赞一下~~

有个问题,我已经有法国家庭拘留了,貌似可以直接开公司了吗?不用申请什么商居了吧?
还有看楼主开公司的时候好像从网上就都操作了,不用去cci。我上次去了一次,什么也没问到,

新浪微博达人勋

楼主的解释算是非常清晰明了的,本人也要和朋友合开一个公司,sarl形式的,但是因为我们的业务属于不稳定型,有客户我们才有收入,所以我们想签那个TNS,所以代表我们两个都不需要工资,请问,我们每人控股半分之五十,这样可以开TNS形式的吗?然后这样好处是我们都不是salarié,没有工资也就是不用交税给我们自己,可是不知道这种情况下,公司要不要交税呢??

小白一个,希望楼主能看见我的问题,谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

你好
楼主, 我的长局到明年10月份学生拘留过期, 请问如果我要申请商签的话,大概什么时候可以提交材料?
如果被拒绝了,还是换学生签证吗?

新浪微博达人勋

太谢谢了。正是我们需要的

新浪微博达人勋

amyal@ 发表于 2007-12-11 12:12
到cci注册公司

在cci的网上下了所需要的材料清单,并打电话根据自己的情况确认了liste

想请问一下楼主,我们一开始约的RDV是换carte commerce不是titer de sejour啦

新浪微博达人勋

你好群主 为什么看不到帖子了