QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyal@

[原创]商人居留/开公司DIY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mark..

新浪微博达人勋

我之前是学生身份,我注册的auto entrepeneur 来申请的商人长居,现在受到那个可以去拿商人长居的粉红的信了。请问这样去拿长居,要交钱么? 因为那张粉红色的纸背面写满了各种类型的长居需要交不同费用的timbre.

新浪微博达人勋

路过帮顶

新浪微博达人勋

好贴,看了N次,收藏了

新浪微博达人勋

楼主真好 善良啊 麻烦问下 无犯罪记录只要国内的了吗?没要法国的?

新浪微博达人勋

我那年办自由职业者居留的时候,是先去urssaf注册,然后去prefecture交材料,等结果就好了,写的工作性质是企业管理顾问,prefecture给我定位成了翻译。
你到底是要开公司还是要自由职业者啊?
不管怎样,我觉得要 ...
amyal@ 发表于 2008-6-11 17:53

虽然是2007年的帖,两年了一直鼓励无数创业的人! 楼主是好人啊!你写了一上午,我看了一上午,都只得了!
我想赚钱,想问问搂主为什*么从自由职业者换成sarl? 是因为sarl的税收少? 两者的本质区别是什*么?
我想做旅游,和你一样不需要店面,你的经验非常有帮助,我下个月就去注册。

恭喜发财!

新浪微博达人勋

问下没有身份的人可以办理这个商居吗??一般要多久??

新浪微博达人勋

没有身份的人能办理吗??不想让老公黑了···

新浪微博达人勋

看楼主真的好忙呀,2年前发的帖子已一直到现在,实在让我受益匪浅呀。

新浪微博达人勋

我现在也正筹划着和一个法国人合作开公司,也看了很多帖子,我2010年毕业,但是我现在很犹豫的是是让法国朋友先做gerant,开起公司来2011年我再转商人居留呢,还是我自己直接现在申请商人居留呢?不知道哪个更容易呀?

新浪微博达人勋

麻烦楼主还有同胞们帮忙解答一下呀

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

绝对好贴
以后借鉴了

新浪微博达人勋

好贴啊,谢谢楼主分享,留个几号

新浪微博达人勋

非常有用,谢谢了