QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: -kk-

STRASBOURG ◎strasbourg◎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊……
莱维、剑帝……大爱!

新浪微博达人勋

=。= 空轨是好物。。只可惜3貌似一直没汉化出来。。。。。。PSP上倒是有3汉化。。可惜没法继承我PC的存档。。。令,我是上来看美女照片的。。多了这么多照片竟然一直不知道。。。
以怪蜀黍的名义,对各位美女和小LOLI表示极度关注。。。

新浪微博达人勋

空轨是什么来的?????  半夜飘过  yeah~~~漫漫长夜

新浪微博达人勋

16ans ..
MaMaMiYa~~

新浪微博达人勋

=。= 空轨是好物。。只可惜3貌似一直没汉化出来。。。。。。PSP上倒是有3汉化。。可惜没法继承我PC的存档。。。令,我是上来看美女照片的。。多了这么多照片竟然一直不知道。。。
以怪蜀黍的名义,对各位美女和小LOL ...
霹雳游虾 发表于 2009-6-3 22:29

你是说3RD么?
都出来1年了吧= =我出国前玩的,只是没玩完,打到最后一站电脑奔溃,然后光盘诡异消失鸟~
反正对3RD没虾米大爱,不过剧情很赞。

我还是喜欢剑帝啊,还有奥利维尔,哇哈哈哈~~~

P.S:我只是年龄小= =身高体重,绝对不小……美女啦,LOLI啦这种词,完全跟我没关系,哇哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

16ans ..
MaMaMiYa~~
schaft-ly 发表于 2009-6-4 13:41

purée! on n'est plus jeune!!!!

新浪微博达人勋

Mais non, on est tjs jeune..dans le coeur..

新浪微博达人勋

看不懂法文的我……飘过~~

新浪微博达人勋

好久没来了 过来看看

新浪微博达人勋

有人说我是古代人。。。我来证明一下,这是今年在法国拍的~呵呵,免得大家有时代差异感
大胖胖 + 35 美女美女

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

顶美女

新浪微博达人勋

Mais attend.. denglj2y a quel age ??

新浪微博达人勋

晕死,群里没聊够,跑帖子里继续了。我华丽的飘过.............

新浪微博达人勋

COMMENT TU PENSE?

新浪微博达人勋

Je sais pas..., donc je pose la quetion...
Mais franchement t'as l'aire vraiment jeune...

Bon peut être je suis vieux en comparant avec les jeunes