QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: -kk-

STRASBOURG ◎strasbourg◎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~不要这么说啦。我身边都是比我大4岁以上的,10岁以内感觉都没什么代沟的啦~再说了,心态年轻就OK乐

新浪微博达人勋

气质MM  你说的“有人” 难道是指我吗?????   oh my god!!!  但就你新照片来说 还是像古人的说..........{:12_491:}      睡前飘过~~~~~~~

新浪微博达人勋

啊???这还古人啊。。。那要怎么样才能做现代人啊

新浪微博达人勋

如果我16的时候也已经来法国了就好了。。。时光不能倒流啊~
denglj2y 发表于 2009-6-1 20:53

现在每每看见小美女心里都莫名的激动,羡慕死了·~~~

新浪微博达人勋

16岁是小啊。。。可惜对我来说那已经是很遥远的事情了~

新浪微博达人勋

你是说3RD么?
都出来1年了吧= =我出国前玩的,只是没玩完,打到最后一站电脑奔溃,然后光盘诡异消失鸟~
反正对3RD没虾米大爱,不过剧情很赞。

我还是喜欢剑帝啊,还有奥利维尔,哇哈哈哈~~~

P.S:我只是 ...
chasingxiyu 发表于 2009-6-4 19:49

=.= 3换主角实在是让我不爽啊!!!!
PS: 美女没有古代现代之分!

新浪微博达人勋

啊???这还古人啊。。。那要怎么样才能做现代人啊
denglj2y 发表于 2009-6-9 21:13

千年过后,你就是现代人啦  啊哈哈哈 啊哈哈  ~~~~~补考完 第一学期咯  哈哈    16岁 离我也很远啦    哈哈哈哈哈    不错不错。

新浪微博达人勋

=.= 3换主角实在是让我不爽啊!!!!
PS: 美女没有古代现代之分!
霹雳游虾 发表于 2009-6-10 17:47

先回后面那句= =不管是不是古代现代,反正美女两个字和我无关……飘……

3RD还好了,不过我昨天好不容易打到最后面了,就是坐“白翼”那段,怎么都打不下去,动画都是死机orz....
其实不良神父和莉丝还好了……我看乔斯特很不爽,而且也不喜欢亚尼拉斯……
不过可以控制查理德和穆拉,感觉很爽……还有玲的S技,帅呆了。

话说昨天又看了一遍星门15,讲玲的过去。
心疼啊啊啊啊啊啊!

现在就等英雄传说7了……

新浪微博达人勋

帅呆了

新浪微博达人勋

先回后面那句= =不管是不是古代现代,反正美女两个字和我无关……飘……

3RD还好了,不过我昨天好不容易打到最后面了,就是坐“白翼”那段,怎么都打不下去,动画都是死机orz....
其实不良神父和莉丝还好了…… ...
chasingxiyu 发表于 2009-6-10 18:11

我是大爱玲啊,QQ的皮肤都是她MUHAHAHAHA

新浪微博达人勋

我是大爱玲啊,QQ的皮肤都是她MUHAHAHAHA
霹雳游虾 发表于 2009-6-12 18:16

看了好心疼的……每次看星门15都想吐血T-T

不过还是更喜欢莱维,还有约修亚……对了= =还有奥利维尔……嘻嘻!

新浪微博达人勋

311# chasingxiyu
哈哈,那你是相当的博爱啊~~=。= 帖子数少了一页。。有人删帖了?

新浪微博达人勋

好几天没人发了呢。。。这个时候人应该不少啊。

新浪微博达人勋

本人呆呆的小鹤 m1 读微电子,希望大家能多多交流。。。[localimg=180,135]1[/localimg]
大胖胖 + 35 支持拉

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

顶!