QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: -kk-

STRASBOURG ◎strasbourg◎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是说我貌似年龄16么= =
我是93年的,所以不是貌似,就是16。。。。。。chifre是什么意思= =?我法文很不好,是完全的不好……

新浪微博达人勋

现在年龄这么小都能来法国了

新浪微博达人勋

现在年龄这么小都能来法国了
花样年华 发表于 2009-5-31 17:24

我现在学校有2个中国同学,一个11岁就来了,一个14岁来的……

新浪微博达人勋

255# dominique90 咋感觉漫画和动画中的白马探风格和样子差了好多。。。。。。。。。。。。。。难道我离开柯南太久了?

新浪微博达人勋

妈呀,终于看见各个人介绍比我还充足的。。。答题都上来了。。拜服。

新浪微博达人勋

16岁 我嚓  16岁离我已经好远了...

新浪微博达人勋

269# Colleen

她应该叫你colleen阿姨吧...

新浪微博达人勋

223# flylv

我晕死。你也来凑热闹。

新浪微博达人勋

16  终于又一次造成了轰动了  又有一个chiffre ,  donc rien est impossible 哈哈  !!! 还有这个真是白马探啊!! 动画 漫画 没有多大区别啊!! 原来斯堡真的有人可以叫我大哥........ MON DIEU  QUEL JE PEUX DIRE ???  RIEN    JE N‘EST PLUS PETIE

新浪微博达人勋

那个……默……有那么吃惊么= =?
比我小的有很多呢,只是都不上网而已……还有,我看不懂法文= =

新浪微博达人勋

如果我16的时候也已经来法国了就好了。。。时光不能倒流啊~

新浪微博达人勋

没有其实我也比你大不了多少 我刚19 不过是大1 了  呵呵

新浪微博达人勋

所以听说有那么小的  很有同感而已

新浪微博达人勋

那只是因为我一直上网,学校比较轻松。
我知道的几个中国人,差不多年纪的,基本都不上战法的……或者压根不怎么上网。

新浪微博达人勋

=.= 脱离了网络的日子我是没法活下去的........LS那头像是空轨里的?