QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: -kk-

STRASBOURG ◎strasbourg◎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

A collen :je vais travailler  de plus en plus   merci !!  haha  je vais suivant aller ici  haha!!
                                                                                                                     D

新浪微博达人勋

wo de xiugai.jpg copy_of_Picture0017.jpg

新人 请多指教    其他照片都上不了 不知道为什么

新浪微博达人勋

这张是才到法国时候的照片。

新浪微博达人勋

(rf24rf) 美女帅哥 不错 不错

新浪微博达人勋

偶是新人 请多多指教 去了斯特拉斯堡请大家多多帮助哦!

新浪微博达人勋

215# 曼妙轻舞

LS难道就是传说中的Loli?? very kawaiiii....

来自于四川?蜀山?唐门?神仙?修真?穿越?。。。谢谢!

(= 。= 其实我只是很善意地路过帮顶一下帖子~没别的意思~)

新浪微博达人勋

hehe   姐姐就是好。支持率高。

新浪微博达人勋

=.= 哇,有新照片。一定要顶起来啊~

新浪微博达人勋

215# 曼妙轻舞  

LS难道就是传说中的Loli?? very kawaiiii....

来自于四川?蜀山?唐门?神仙?修真?穿越?。。。谢谢!

(= 。= 其实我只是很善意地路过帮顶一下帖子~没别的意思~) ...
chenken349 发表于 2009-4-27 01:59

猜得很准 我们是成都的哈!

新浪微博达人勋

这贴需要常驻

新浪微博达人勋

刚入群的,但是我不住在斯特拉斯堡,希望很快能去~

新浪微博达人勋

Et merde, maitenant il y a bcp de garçons sont plus jolis que les filles ..
Chaque fois je vois des photos, il faut descendre jusqu'a une partie symbolique pour distinguer son sexe...

新浪微博达人勋

喉结么?这个不准啊...

新浪微博达人勋

好像说的不是喉结。。。是其他区别更大的地方。
我法语很烂,如果理解错了勿怪~

新浪微博达人勋

好像说的不是喉结。。。是其他区别更大的地方。
我法语很烂,如果理解错了勿怪~