QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: -kk-

STRASBOURG ◎strasbourg◎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SC回不来了MUHAHAHAHAHAHA
-0- 电影部基本成员为0了。。。。

新浪微博达人勋

漂亮的MM,帅气的GG,谁有空帮忙照顾我家猫咪露啊,6月27日到7月20日
http://bbs.revefrance.com/thread-807528-1-1.html
谢谢啦

新浪微博达人勋

Si si , je rentre..mais pas pour l'instant..
j'ai trop de travails à faire..qui entre vous viendra à Lyon?? Je l'inviterai d'aller au ciné..

Colleen @#$% Xia mi ..

新浪微博达人勋

好久没在这里说过话啦 哈哈 发张近照 来忽悠忽悠![localimg=100,150]1[/localimg]

新浪微博达人勋

RE: 促进交往☆仅限◎strasbourg◎→

[localimg=180,135]1[/localimg]好久没在这里说过话啦 哈哈 发张近照 来忽悠忽悠!

新浪微博达人勋

-0-LS的,,,没看见你的照片啊。。。

新浪微博达人勋

是啊,啥都没看到~~忽悠虾米无所谓,把其他人也忽悠了就不好了~~

新浪微博达人勋

{:13_505:}顶一下 掉到第二页了

新浪微博达人勋

好久没在这里说过话啦 哈哈 发张近照 来忽悠忽悠!
风云任务 发表于 2009-3-20 10:13

什么也没有

新浪微博达人勋

KK看见帖子会哭的。。。你们只讨论猫了么。。。。。。
霹雳游虾 发表于 2009-1-28 11:16

你是斯堡的人,它是斯堡的猫。反正都是斯堡的,不碍事!

对了,给你的猫申请一个QQ吧,进来一起聊,嘎嘎

新浪微博达人勋

-0- 谢谢co。。我还不知道那是浅浅呢。既然现在知道了,哼哼哼。。浅浅,你给我等着
-0- 其实贱贱有qq的,他跟他老爸用的是一个。。。哦。他老爸现在和他解除亲子关系了。。。。据说他老爸回国的前一个晚上,它在箱子上蹲了整整一晚上,死活不让它爸装箱。。却不知道那箱子已经装完了。。

新浪微博达人勋

c'est triste...

新浪微博达人勋

-0- 谢谢co。。我还不知道那是浅浅呢。既然现在知道了,哼哼哼。。浅浅,你给我等着
-0- 其实贱贱有qq的,他跟他老爸用的是一个。。。哦。他老爸现在和他解除亲子关系了。。。。据说他老爸回国的前一个晚上,它 ...
霹雳游虾 发表于 2009-3-30 17:46

=口= 完了, 原来你一直都不知道chenken就是他的ID??? OMG 对不起哇浅浅, 俺不小心将你卖了 =v=

新浪微博达人勋

哎呦喂 你们斯堡真好哎 有人打球有人杀人的··这生活~~

新浪微博达人勋

up帖拿分 -   -

Piazzale Michelangelo, Firenze, Italia

Piazzale Michelangelo, Firenze, Italia

米开朗基罗广场, 佛罗伦萨, 意大利
大胖胖 + 35 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35