QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-5 18:04 发表

整个一负重练习啊
让小猪多睡会儿吧,我们家的连续两天10点才起床, 爽得我, 跟他一起睡懒觉.

我觉得小猪能睡整夜真的好幸福,昨天小猪从十点一直睡到今早8点半,爽啊,
不过我涨奶也涨得辛苦.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-5 19:49 发表

我觉得小猪能睡整夜真的好幸福,昨天小猪从十点一直睡到今早8点半,爽啊,
不过我涨奶也涨得辛苦.

偶啥时候有着样的好日子啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 19:54 发表

偶啥时候有着样的好日子啊~~~~~~~~~

快点把亲亲送去NOUNOU家,我觉得我家猪都是因为由NOUNOU带,所以才变得这么有规律,而且早上他睡得很少,都是同其他小朋友玩,所以晚上回到家就特别累,也就睡得香.

新浪微博达人勋

有没有妈妈收到CAF送的10H的免费在GARDERIE的信啊?
我刚收到,但是我都不知怎么用,小猪每天都在NOUNOU家,好像不需要这10个小时喔.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-5 20:08 发表

快点把亲亲送去NOUNOU家,我觉得我家猪都是因为由NOUNOU带,所以才变得这么有规律,而且早上他睡得很少,都是同其他小朋友玩,所以晚上回到家就特别累,也就睡得香. ...

酱紫啊:eek:
好 ,
偶下周就去申请~~~~~~

新浪微博达人勋

亲亲妈,你经常喝的是白萝卜排骨汤还是红萝卜排骨汤啊?
怎么煲啊?

新浪微博达人勋

啊丫啊丫,大家都回来了,刚才小眯了会儿,和爸爸一起看了个电影,集结号

新浪微博达人勋

亲亲妈, 亲亲这个照片一闪,我老以为是电眼呢:11700:

新浪微博达人勋

玩具是下了狠心买滴, 正好打折, 买的时候想,老二还能用上咧, 成本就不高了.

不过他还小,在里面玩其实是装样子, :10500: 这个玩具是让小朋友在里面蹦蹦跳的.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-5 19:49 发表

不过我涨奶也涨得辛苦.

现在觉得涨奶也是幸福的, 因为我都没奶了. 可怜啊:10800:

新浪微博达人勋

试下喝多点奶,喝多点汤,多点吸奶,看下会不会有好转.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-5 20:15 发表
亲亲妈,你经常喝的是白萝卜排骨汤还是红萝卜排骨汤啊?
怎么煲啊?

是不是应该是白萝卜的, 我吃的一直是白萝卜的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

女孩好费钱啊, 我现在一逛街就给她买一堆东西,今天又买了一双小鞋,和三件T裇

从经济上考虑,下一个我还想要女孩~

新浪微博达人勋

亲亲妈,这个白萝卜汤能不能连续喝阿
我又炖了(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-5 20:30 发表
试下喝多点奶,喝多点汤,多点吸奶,看下会不会有好转.

我觉得是不可逆转了,实在是太少了,小猪现在只能吃奶粉了. 不过看他吃得也满香,只是觉得心里面挺愧疚他得.

还有,我妈, 月子的时候她在,在我喂奶的过程中总是打击我,说怎么这么稀啥的... 今天我打电话回去,她居然说,你那点奶少就少点, 你挤出来的就给他当水喝好了. 我觉得我喂奶的信心大半是被打击掉的.