QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 17:08 发表
神啊,保佑我们第二个是女孩

不是说什么有心栽花花不开,无心插柳柳成荫吗
所以你现在得天天念叨:神啊,保佑我们第二个是男孩
每天睡觉前默念三百遍(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-5 17:12 发表

你用得也太快了吧?!(rf8rf)
不是我用的快,是我家猪一次CACA  有时候分为几次拉完 ,我妈说他为我排忧解难

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-5 17:13 发表

我朋友都说我有生儿子的面像 所以如果我劳工不给我个女儿 ,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-5 16:51 发表

闹闹猪从昨天晚上大概3点多开始,每一个小时都起来狂叫闹一次
闹到6点多的时候,我LG发火了,不想再哄他了,我就跟他说,让他自己哭去好了,不能这样宠的
然后我就起来把他抱到客厅,拴好在TRANSAT上面,调好暖气,关上门,让他自己哭 ...
小孩子有时候是要教训以下,我儿子才出生几天的时候就被他爸爸关到自己黑呼呼的房间过一次

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-5 16:55 发表

不是吧?!
以前我们小学谁要是不会游泳就会被抓去强行扫盲
扫到你会游为止
每年暑假很多小学都有“扫泳盲”的班
是强行抓去扫的
我堂妹那时好象被扫了三年的暑假才扫会的
每次扫完问她会没有,她就说“还没扫干净”
然 ...
我们那边没有,我妈去年都学会游泳了,我还不会,哎,我怕耳朵进水

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 17:23 发表
小孩子有时候是要教训以下,我儿子才出生几天的时候就被他爸爸关到自己黑呼呼的房间过一次

我LG是舍不得这样的,一开始他还不让宝宝哭,一哭马上抱
我们是从闹闹猪40天开始让他哭的
也是从那时开始才没有继续闹通宵
今天闹闹猪非常乖,不怎么闹,我LG开始担心他是不是不舒服了

新浪微博达人勋

好累,今天早上背小家伙出去逛了一圈,好重啊.
现在想叫小家伙起床同他出去买水和牛奶,但是又不想,矛盾中.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 17:25 发表
我们那边没有,我妈去年都学会游泳了,我还不会,哎,我怕耳朵进水

不是有耳塞卖的吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-5 17:32 发表

不是有耳塞卖的吗?!

我都差不多十年没游泳了,我上次想带小家伙去游,医生说他要打完所有的预防针才可以去游泳池游,所以我只好放弃.
我也想买游泳衣,但是现在这么胖都不知买不买好.
现在的我胖得...唉,哭死我了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-5 15:58 发表
小宝娘这么想到外省来啊
还好你家属的工作可以muter:em0005:
恩,喜欢外省,外省空气好,,
哈,
恩,还好他们单位到处都有,不然是蛮麻烦的,
昨天开会,他一听去外省待遇好很多,就回来和我说了,我立马就说,,搬家,哈,
把我激动的,,哎,到时候好好找个城市,,因为毕竟一去的话,必须待上3年到5年,所以,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-5 17:13 发表

我上个星期做梦,梦到我又有了,还是双胞胎,不过又是男滴,在梦里把我急得丫.

挣扎着醒了, 还好只是个梦....

我要女孩儿!!!

新浪微博达人勋

(rf22rf) (rf22rf) 哈哈,大家都一样啊,想要女孩的怀男孩,,想要男孩的怀女孩,,,,

新浪微博达人勋

我现在都不敢去想下一回是男孩还是女孩,
想了也白搭 ,
那天给小宝 去买衣服,看见边上那些小女孩的衣服,哎 ,看的我那个喜欢啊,,,
哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-5 17:31 发表
好累,今天早上背小家伙出去逛了一圈,好重啊.
现在想叫小家伙起床同他出去买水和牛奶,但是又不想,矛盾中.

整个一负重练习啊
让小猪多睡会儿吧,我们家的连续两天10点才起床, 爽得我, 跟他一起睡懒觉.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-5 18:03 发表
我现在都不敢去想下一回是男孩还是女孩,
想了也白搭 ,
那天给小宝 去买衣服,看见边上那些小女孩的衣服,哎 ,看的我那个喜欢啊,,,
哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

我也是,站在那里流连忘返啊啊啊...