QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-4 22:35 发表
发一张我儿子今天的玉照,可惜人家不笑(rf19rf)
帅哥,帅哥,,,,,不笑,正常,摆酷 。。帅帅真是帅,,

新浪微博达人勋

(rf24rf) 大家了解马赛吗,
外省那个城市比较好,大家和我说说,,,,,,,,

我太开心了,我家男人终于决定2年后搬去外省了,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-5 10:28 发表

我太开心了,我家男人终于决定2年后搬去外省了,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈,, ...

你是为啥喜欢外省啊?喜欢田园?还是喜欢大海啊?
我觉得马赛就是有个大海比较好,城市的感觉还不如巴黎。倒是晴天很多,但是风大,比较干燥。
还不如去个小城市。嘻嘻。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-4-5 10:30 发表

你是为啥喜欢外省啊?喜欢田园?还是喜欢大海啊?
我觉得马赛就是有个大海比较好,城市的感觉还不如巴黎。倒是晴天很多,但是风大,比较干燥。
还不如去个小城市。嘻嘻。 ...
喜欢外省啊,,其实我也不知道, 也许我是想逃离婆家把,哈哈,,
也有可能是因为自己来之小城市的,习惯了小城市的生活,,,,
说不好,,
说到马赛,是因为我老公的工作那里的选择会相对多点,,
但是别的城市也是可以考虑的,但是还不清楚,我现在就打听打听 ,,有个准备,,虽然早点了,可把我激动的,,

新浪微博达人勋

(rf18rf) 我刚才爬楼看了下,,
说到皮肤了, ,
我介意是,一定要给宝宝喝水,
如果宝宝平放,,他四处乱晃 ,还有点想把身子抬起来的话,那是痒 。,
对于皮肤,,一旦干了, 红了一定要摸creme  ;千万别等,,,,,
别走我的过错,看我儿子就是我等的结果,,(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-5 10:10 发表
早上起来去抢VP, 人那个多啊~~~

抢完了,我再去睡会儿
你抢什么拉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-4 23:31 发表
谢谢帅帅妈的资料,很感动
今晚跟劳工发脾气呢
周一电眼去看医生
为了电眼,不能生气,喝汤,一定要喝

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 23:31 发表

儿子  儿子
(rf2rf)快要第二个,一定是儿子,如果我的第二还是儿子,我才(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-5 00:14 发表

因为闹闹猪一直用最便宜的尿布
几乎每个超市品牌最便宜的都用过了
这次是因为家乐福打折才第一次买了贵的
结果太贪心,3号买多了
你家还有多少片亚?(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-5 08:02 发表
今天居然我开门
我(rf26rf),昨天下午没有带我儿子出去,结果一晚上都不睡觉,兴奋,他爸爸(rf20rf) ,怪我没有带他出去(rf23rf)我们一夜都没有睡好

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-5 10:28 发表

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈,, ...
马赛不算最好,不过比巴黎好,至少天气好,海边哈 ,嫩儿子可以下海游泳拉(rf17rf)

新浪微博达人勋

南部就那么几个城市
尼斯,马赛,图卢兹,波尔多,,,
马赛的名声很不好的说,百分之八十的阿人,人家说到了马赛,感觉到了北非

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 10:48 发表
你抢什么拉

我抢了sloggie的泳衣, 抢了3套,还有三条沙滩短裤,哈哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我很喜欢南部~!
阳光明媚,人心情就特别好~
有漂亮的沙滩,可爱的棕榈树。
住在这里就好像天天在度假一样

马赛也分区的, 有的区很好,有的区就比较乱。
都说马赛阿人多,我倒没觉得特别多。
不过唯一不好的我觉得是马塞口音太难听。:10400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

而且provence cote d'azur这个省超级有钱,每个初中生升高中,一人给一台笔记本电脑