QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 21:36 发表

因为身体是会自动调节的,
如果嫩一次吸的太干净了,
身体本能的就会觉得帅帅不够吃了,
就自动的增加了产量了
所以,不要太主动的给帅帅硬塞哈
如果实在的胀的厉害,就用打奶器
因为相对宝宝的允吸来说,
打奶器的力度 ...

亲亲妈,该明儿嫩出本书,喂奶心得.
一定畅销的:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-5 21:22 发表
今天买了草莓,香蕉,苹果,,,
这些水果不会对奶水有害吧
偶现在是惊弓之鸟

电眼妈,
这个问题以前偶问了
一天最好不要超过两样水果,
这个是我的儿科医生说的,
因为水果的酸性比较大,
会比较容易影响奶水的酸碱度
酸性大 比较容易缺钙

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-5 21:36 发表
啊哟, 累得我丫,真得是缺乏运动老骨头一把了.

刚才, 刚才他爸爸把陈年的跳舞毯拿出来,我拖着我那肥胖地身躯,舞了一把, 浑身是汗

偶现在天天给小猪跳兔子舞,
全当减肥了
小猪还很受用,
哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 21:13 发表
你家的还小,我家3个月的时候也才120-150,每次都不一样的,以后慢慢会吃的多的,我家有一次吃了210呢,哎,所以要看他心情的

咱们两家一般大吧,偶现在给奇奇一顿180,一天5顿,可是他老是一下子完不成指标.先吃个120ml,然后过个半小时再把剩下的吃了,除非狠饿了,才一下吃完.

不过他也有过半迷糊状态,一顿吃了200多的, 我都怕他吃坏了

也不知道多少给他是正好,头疼...

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 21:40 发表

偶现在天天给小猪跳兔子舞,
全当减肥了
小猪还很受用,
哈哈哈

我刚才跳着跳着,某人看看觉得没意思,饿了,吃了点,又睡了,难道我就这么无趣,对他一点吸引力都没有:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 21:39 发表

电眼妈,
这个问题以前偶问了
一天最好不要超过两样水果,
这个是我的儿科医生说的,
因为水果的酸性比较大,
会比较容易影响奶水的酸碱度
酸性大 比较容易缺钙
...

学问可真大,又学到咧.:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-5 21:38 发表

亲亲妈,该明儿嫩出本书,喂奶心得.
一定畅销的:10900:

唉,
谁叫俺家亲亲是11月 12月小猪的老大呢偶这些都是之前有过经验教训
有些是实践中得来的,
更多是我自己以前的疑问
咨询了专家以后得到的答复
所以咯
大家相互交流可以
要出书
也要等到咱们小猪都大了,
咱们一起出,
母乳 奶粉 辅食
多了去了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-5 21:44 发表

我刚才跳着跳着,某人看看觉得没意思,饿了,吃了点,又睡了,难道我就这么无趣,对他一点吸引力都没有:10100:

呵呵,偶的经验是,边跳还要边和某人说话,如果很累了喘不过气儿来了,至少也要眼神交流

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 21:36 发表

因为身体是会自动调节的,
如果嫩一次吸的太干净了,
身体本能的就会觉得帅帅不够吃了,
就自动的增加了产量了
所以,不要太主动的给帅帅硬塞哈
如果实在的胀的厉害,就用打奶器
因为相对宝宝的允吸来说,
打奶器的力度 ...
那我等他哭,才给他吃,还是估计时间差不多给呢?我一般给他吃,他也吃一点,我真的要强迫,他很会反抗的,力气大的很

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-5 21:42 发表

咱们两家一般大吧,偶现在给奇奇一顿180,一天5顿,可是他老是一下子完不成指标.先吃个120ml,然后过个半小时再把剩下的吃了,除非狠饿了,才一下吃完.

不过他也有过半迷糊状态,一顿吃了200多的, 我都怕他吃坏了

也不 ...
以前我家吃奶瓶和你家的一样,不过是一次性吃完,现在人家吃咪咪了,我就不知道他到底吃了多少,不过很肯定,他没有饿着,我脱了人家衣服称了一下,公斤,还好,没有到。和小丫家的比我家还是挺轻的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 21:48 发表
那我等他哭,才给他吃,还是估计时间差不多给呢?我一般给他吃,他也吃一点,我真的要强迫,他很会反抗的,力气大的很

是啊 要是强迫我家猪就会打挺儿,翻腾 力气很大的说:eek:
但是要是严格的遵照时间也是不科学的,因为奶水有时稠有时稀 ,宝宝也是有时胃口好或者消耗大,就可能吃的多吃的勤
估计还是得根据实际需要来喂,我的经验是小猪有点走神 情绪不高的时候,就试着喂 .一般她精神不好,要么就是饿了要么就是困了
她又喜欢含着奶头睡着.所以一般都能喂上一会,短的3 ~5分钟,长的也不过15分钟
帅帅妈做参考哈

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 21:51 发表
以前我家吃奶瓶和你家的一样,不过是一次性吃完,现在人家吃咪咪了,我就不知道他到底吃了多少,不过很肯定,他没有饿着,我脱了人家衣服称了一下,7.5公斤,还好,没有到8。和小丫家的比我家还是挺轻的 ...

电眼妈需要回避一下的说

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 21:54 发表

是啊 要是强迫我家猪就会打挺儿,翻腾 力气很大的说:eek:
但是要是严格的遵照时间也是不科学的,因为奶水有时稠有时稀 ,宝宝也是有时胃口好或者消耗大,就可能吃的多吃的勤
估计还是得根据实际需要来喂,我的经验是小 ...
那我知道了,我以为每次都要喂到10分钟以上呢

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 21:55 发表

电眼妈需要回避一下的说
我都编辑过了怎么你的那里还有显示呢,电眼妈,你就当没看见阿。我漂走

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 22:02 发表
我都编辑过了怎么你的那里还有显示呢,电眼妈,你就当没看见阿。我漂走

吼吼,窝也看见了
从上个星期我家丫头开始减肥了,每次只吃个最多10分钟。
效果不错,一个星期长了70g 我现在是尽量不让她进9
不过仔细看看我家猪也不是特别肥,像我,脸上长肉,坐地铁人家都问我是不是个男孩。。。真是的,都忽视我们穿的女孩的衣服