QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-5 22:13 发表

吼吼,窝也看见了
从上个星期我家丫头开始减肥了,每次只吃个最多10分钟。
效果不错,一个星期长了70g 我现在是尽量不让她进9
不过仔细看看我家猪也不是特别肥,像我,脸上长肉,坐地铁人家都问我是 ...

小开心,女大十八变,到时候吓他们一跳
哼~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-5 22:13 发表

吼吼,窝也看见了
从上个星期我家丫头开始减肥了,每次只吃个最多10分钟。
效果不错,一个星期长了70g 我现在是尽量不让她进9
不过仔细看看我家猪也不是特别肥,像我,脸上长肉,坐地铁人家都问我是 ...
是她自己减肥,还是你强迫的亚? 小孩子如果不注意服装,很容易混淆性别的,今天还有人说如果不穿男孩子衣服,都以为我们是女孩

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 22:16 发表
是她自己减肥,还是你强迫的亚? 小孩子如果不注意服装,很容易混淆性别的,今天还有人说如果不穿男孩子衣服,都以为我们是女孩

所以偶越发后悔给亲亲宝贝剃头了
那长发飘飘的秀气哟~~~~
亲亲以后不要抱怨嫩嘛咪哈

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 22:16 发表

是她自己,吃奶不像原来那样集中精力了,吃吃看看,看看吃吃,注意力转移了就不吃了,我也不多喂了。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 21:51 发表
以前我家吃奶瓶和你家的一样,不过是一次性吃完,现在人家吃咪咪了,我就不知道他到底吃了多少,不过很肯定,他没有饿着,我脱了人家衣服称了一下,公斤,还好,没有到。和小丫家的比我家还是挺轻的 ...

我本来没看到的,可是后来电眼妈让我看到了,又刺激一把,同一个基础的,居然现在差别这么大.哭死:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 22:18 发表

只要她长大看不见她光着脑袋照片就行,呵呵,以后长相 带帽子,或者包个头巾,头花什么的

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 22:18 发表

亲亲妈,不说你后悔了啊,俺还想给我家猪剃头呢!
还有,亲亲妈,那天你放片片俺不在,可俺也想看。。。
人家说都看见咪咪了。。。 亲亲妈。。。。。片片。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-5 22:24 发表

我本来没看到的,可是后来电眼妈让我看到了,又刺激一把,同一个基础的,居然现在差别这么大.哭死:10800:
奇奇,现在还没到7?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 21:48 发表

呵呵,偶的经验是,边跳还要边和某人说话,如果很累了喘不过气儿来了,至少也要眼神交流

嫩这个运动量和开演唱会差不多,劲歌热舞啊
我刚才忽略了,光自己跳了,没理睬人家:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 22:25 发表
奇奇,现在还没到7?:eek:

嫩作撒这个表情, 没到7很丢人嘛...

我下个星期二带他去打预防针的时候称一下,不过我估计不到.我都没信心去称了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-5 22:28 发表

嫩作撒这个表情, 没到7很丢人嘛...

我下个星期二带他去打预防针的时候称一下,不过我估计不到.我都没信心去称了
阿,我以为这个表情是提问时候用的呢? 哎,我要好好研究如何使用表情啦,别介意奇奇妈,我是不太会用表情的.......你家猪看上去挺胖的亚,我想得肯定是超过7拉,你说差距 那么大,我就问了这问题

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-5 22:24 发表

亲亲妈,不说你后悔了啊,俺还想给我家猪剃头呢!
还有,亲亲妈,那天你放片片俺不在,可俺也想看。。。
人家说都看见咪咪了。。。 亲亲妈。。。。。片片。。。。 ...

开心妈 给嫩看哈,
偶都祸出去了,给偶家大猪知道又要内战咧

偶先删了哈,等嫩来了再说哈,这样太那个那个的说

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-5 22:24 发表
只要她长大看不见她光着脑袋照片就行,呵呵,以后长相 带帽子,或者包个头巾,头花什么的

哦,知道鸟 俺是真的没有做好当女娃妈妈的准备,唉~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-5 22:34 发表

开心妈 给嫩看哈,
偶都祸出去了,给偶家大猪知道又要内战咧
我又一次看到了

新浪微博达人勋

开心妈.看见了么.偶要删了