QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-28 23:01 发表
亲亲妈, 我还想问你, 国内的纸尿布好不好啊?

国内的尿布还好,比这里便宜,而且保护小PP也不错,
我在国内一般是好奇和帮斑适的,但是妈幂宝贝的据说也不错,还分男宝宝和女宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-28 23:06 发表

我家的猪是因为今天有客人来,特兴奋,睡不着.唉..........正在听他哭呢.
唉,小家伙怎么就那么容易亢奋呢??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们5月份回国,国内有没有相似的产品呢?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-28 21:54 发表

也不知道松松妈什么时候来?:em2600:

某人吃吃睡睡闹了1个半小时才睡着,估计下午睡太多了,从pmi回来一直睡了3个半小时

搞得我现在才能上来继续水

我估计4月底呢,我lg的姐姐在toulouse,所以想天气好的时候去他们那里玩玩,不过还没最后确定呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 22:01 发表
大家说说自家到底用的是什么推车,好不好用啊:em00017:
人家送给我的缺了个遮太阳的,变得毫无用处
现在用婆婆给的十几年前的:em00015:
想买个新的

我的是bebe confort的trouphy,好用,人性化设计,有一个windoo篮子从出生用到6个月,还有一个opera的座椅可以从6个月用到4岁,还有挡雨的和保暖套都齐了。唯一缺点是这个trouphy的架子太大了,坐公车不方便,自己开车还好。当初我们买的时候没研究过,松松爸什么都喜欢大,就买了这个(典型狮子座性格

我觉得bebe confort的设计不错,要是给我重新选,我会要他家的loola,篮子和座椅可以用一样的,但loola的架子特别轻巧,适合城里用。

你干吗不回国囤啊,淘宝上面的出口童车好漂亮又不贵,我准备poussette a cannes回国买算了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 22:10 发表
亲亲妈,就剩咱俩了:em00014:
明天我们也可以包胡萝卜玉米馅的
学瞬间那个帖子
我们家找到一根很粗的擀面杖

没擀面杖可以用小啤酒瓶,以前试过效果还不错

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-28 22:49 发表
我看一个帖子提供3suisse的打折code, babycook折后69.5欧。
大家说买不买啊?

亲亲妈,国内有这种东西么?

这么便宜?哪里? 我买了94.5欧呢

国内没有相同的,有也贵

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-28 23:21 发表

国内的尿布还好,比这里便宜,而且保护小PP也不错,
我在国内一般是好奇和帮斑适的,但是妈幂宝贝的据说也不错,还分男宝宝和女宝宝

嗯,我姐儿子一直用妈咪宝贝,我觉得国内的帮宝适不好用

新浪微博达人勋

哈哈,大家不见了,但估计今天不是我关门

新浪微博达人勋

呵呵 把偶关里面了

新浪微博达人勋

小猪终于睡了.我也睡了,各位晚安.

新浪微博达人勋

我来了
小猪在我身上睡呼呼呢

新浪微博达人勋

趁着松松睡了我有空,帮前几天看parents发现的搞笑东西贴上来:

关于添加副食

1943年,一个医生建议从4-6个星期开始添加沙丁鱼,thon或者虾

1953年,另一个医生建议从第二或者第三天开始给谷类,从第十天开始给蔬菜,从第十四天开始给肉末,从第十七天开始给水果!

1966年,建议从宝宝3个月左右开始添加副食。

1970,6个月前不要吃含有gluten(麸质)的谷类食物

2004,纯奶一直到6个月为止,从6个月开始逐步添加副食,但不要给热带水果,也不要给草莓。生的蔬菜和水果建议从10或者11个月开始。

最新规则: 非母乳的从4-6个月开始慢慢添加。从蔬菜和水果开始,红色水果也可以吃。6个月开始吃鸡蛋,鱼和肉类。5-8个月开始添加正常的谷类,不用去除麸质的。

原来关于副食的建议一个世纪以来是这样进化的

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-29 00:06 发表
呵呵 把偶关里面了

我都说肯定不是我关门啊

我是要你们快点出来啊

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-29 00:08 发表
小猪终于睡了.我也睡了,各位晚安.

晚安