QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 18:56 发表

我打通电话拉
明天我们要同亲亲妈和亲亲一起包饺子:em00017:
她心情好点没有啊,,

新浪微博达人勋

鼠妈妈那边都有个msn群什么的,我们这边没有吗:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 18:56 发表

我打通电话拉
明天我们要同亲亲妈和亲亲一起包饺子:em00017:

处理完某人的吃拉撒回来了,哈哈,那就好,吃得开心点啊,把我那份也吃拉

可惜波尔多远啊,我下个月可能去toulouse住几天,不然就可以见见你们了。

不如我们有空组织个巴黎附近的聚会好了

新浪微博达人勋

原帖由 nanorose 于 2008-3-28 19:10 发表
鼠妈妈那边都有个msn群什么的,我们这边没有吗:em2600:

我们有互相加msn啦,不过不是常在呀。

生完以后就比较少上msn了,尤其怕现身被人抓着聊天

新浪微博达人勋

姐妹们,偶回了,比较羞羞脸
给大家的轻松愉快气愤破坏了,很罪过的
话说革命斗争进入到白热阶段
大猪快急疯了,电话掉线,手机不接,哼,让你不在乎我
电眼妈劝了我好久,偶就顺着台阶下了,
唉,反正一个猪圈里的猪,估计也难说谁对谁错,都纠缠在一块儿了
目前我们是患难夫妻百日哀啊~~~
和大猪心平气和的谈了,还假么么的畅想了一下未来,
好多了,
偶没有影响到亲亲猪,因为高潮部分她正在听周公爷爷讲故事
大家的照片偶没偷看哈,因为实在觉得对不住大家,
关键时刻掉链子
宝妈,嫩是不是周末不在啊,
那偶就先发一张偶周岁的照片给嫩看,
省的周末嫩就错过咧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-28 19:12 发表

处理完某人的吃拉撒回来了,哈哈,那就好,吃得开心点啊,把我那份也吃拉

可惜波尔多远啊,我下个月可能去toulouse住几天,不然就可以见见你们了。

不如我们有空组织个巴黎附近的聚会好了 ...

toulouse不远啊,松松妈,要不约上开心妈一起来啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-28 19:16 发表

姐妹们,偶回了,比较羞羞脸
给大家的轻松愉快气愤破坏了,很罪过的
话说革命斗争进入到白热阶段
大猪快急疯了,电话掉线,手机不接,哼,让你不在乎我
电眼妈劝了我好久,偶就 ...

亲亲妈回来乐,没事就好拉,大家都担心你呢.
看来大猪们就是要教训教训才听话.
明天和电眼妈好好玩,我那份饺子留给你们拉

新浪微博达人勋

:11700:那也加我吧

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-28 19:13 发表 我们有互相加msn啦,不过不是常在呀。生完以后就比较少上msn了,尤其怕现身被人抓着聊天

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-28 19:25 发表

亲亲妈回来乐,没事就好拉,大家都担心你呢.
看来大猪们就是要教训教训才听话.
明天和电眼妈好好玩,我那份饺子留给你们拉

恩那恩那,我们准备把大家的饺子一起享用了,估计那得堆到嗓子眼儿了 哈哈
我们争取直播哈,估计得下午2 3 点左右了,

新浪微博达人勋

原帖由 nanorose 于 2008-3-28 19:27 发表
:11700:那也加我吧

好啊,你把你的msn写了,我们都会加的,或者你加我啊scarlett_lau80@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-28 19:19 发表

toulouse不远啊,松松妈,要不约上开心妈一起来啊

亲亲妈回来就好,对呀,吵架也是沟通的一种方式嘛,过了就好了。

对哟,开心妈在toulouse哦,我可以去会会她,顺道看看开心猪,比我们松松长得还大

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-28 19:30 发表

恩那恩那,我们准备把大家的饺子一起享用了,估计那得堆到嗓子眼儿了 哈哈
我们争取直播哈,估计得下午2 3 点左右了,

哟,我明天想去逛老佛爷呢,估计赶不上直播了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-28 19:12 发表

不如我们有空组织个巴黎附近的聚会好了 ...

松松妈,你来TOULOUSE我们可以见面啦!我在这儿呢

新浪微博达人勋

我的msn是 angelica.zl@hotmail.com ,  大家加我啊。  

我家就在94小陈市附近,住的近的小猪们天气好的时候一起出来散步啊。

好啊,你把你的msn写了,我们都会加的,或者你加我啊scarlett_lau80@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-28 18:54 发表

甜甜妈,托儿所叫什么名字呀,我也想有事放放,不知道哪一类的会收。

叫garderie, 这种对于没有工作的妈妈是很不错的。
creche要求双方父母都工作。 如果一方没工作只能一周放一天:10400: 。
我们这里是这样,不知道别的城市是不是也一样。