QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-28 16:00 发表

我能做面条就好了,现在就一肉包子.

肉包子打,,,有去无回

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-28 16:00 发表

不是专门遛的,电眼妈,说出来又要打击你了,刚才去了PMI,我家的成大猪了
四个月零两天,居然66cm,8.5kg ,怎么办哪,这么胖

你顺便也打击了我一把.
我最看不得人家报数据了.
我巴不得我家猪能变成个胖子,怎么喂都喂不胖,老被我妈说我的奶没营养.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-28 16:00 发表

不是专门遛的,电眼妈,说出来又要打击你了,刚才去了PMI,我家的成大猪了
四个月零两天,居然66cm,8.5kg ,怎么办哪,这么胖

那你为什么还要说
可以忍住不说的
也可以说了删掉的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 16:03 发表

那你为什么还要说
可以忍住不说的
也可以说了删掉的

或者谎报一个数据,善意滴欺骗一下下我们好乐

新浪微博达人勋

哎呀,现在删也晚了。
真是的,想胖的不胖,不想胖的这么胖!!!!
你们的是健康,我家的是肥胖!!!!
我家的从出生到现在一个劲儿的长,我都怕了。

新浪微博达人勋

我在想是不是我吃巧克力吃的太多了,奶里含糖量太大??下次我的问问。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-28 16:12 发表
哎呀,现在删也晚了。
真是的,想胖的不胖,不想胖的这么胖!!!!
你们的是健康,我家的是肥胖!!!!
我家的从出生到现在一个劲儿的长,我都怕了。 ...

饱汉不知饿汉饥.

朱门酒肉臭,路有冻四骨

让我想想还有啥...(rf21rf)

我有个朋友的女儿, 也是4个月, 8,5公斤,70cm, 和她在一起,我就被狂打击.每次到她家去,她女儿就会朝着我儿子狂笑,感觉在嘲笑这个小模样的小弟弟.

俺以后八去了.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-28 16:17 发表

饱汉不知饿汉饥.

朱门酒肉臭,路有冻四骨

我有个朋友的女儿, 也是4个月, 8,5公斤,70cm, 和她在一起,我就被狂打击.每次到她家去,她女儿就会朝着我儿子狂笑,感觉在嘲笑这个小模样的小 ...

那她的身高和体重差不多正比,看我家的。。。 还是个丫头,这么胖!!

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-28 16:17 发表

饱汉不知饿汉饥.

朱门酒肉臭,路有冻四骨

我有个朋友的女儿, 也是4个月, 8,5公斤,70cm, 和她在一起,我就被狂打击.每次到她家去,她女儿就会朝着我儿子狂笑,感觉在嘲笑这个小模样的小 ...

:em0007: 说得好
笑si我了:em00016:

新浪微博达人勋

小丫被我和奇奇妈围攻:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-28 16:24 发表

那她的身高和体重差不多正比,看我家的。。。 还是个丫头,这么胖!!

那,分我儿子点吧.(rf24rf) , 我们给你减负.

你也别哭了, 医生没叫减, 你就不用担心啊.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 16:27 发表
小丫被我和奇奇妈围攻:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-28 16:28 发表

那,分我儿子点吧.(rf24rf) , 我们给你减负.

你也别哭了, 医生没叫减, 你就不用担心啊.

要是能分就好了
下周去看医生,听听他怎么说。PMI的只是给称了称,不是医生。
要我怎么说你们好呢。。。居然合伙欺负俺。。。

新浪微博达人勋

某人醒了,大哭
我要闪了
哈皮时光结束

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 13:17 发表
姐妹们,我很没脸的来说一声
刚才和他吵架了,因为他一边找一边嘴里嘟噜着一堆抱怨的 废话,
我听着烦,就和他顶了,
加上我要他早上去陪我妈妈照CT,我妈照顾爸爸腰都快折了,
结果他又抱怨 说什么耽误他时间 其实并不需要 ...

中午后来松松又醒了,我就招呼都没打就撤了,怎么回来就发现亲亲妈这么惨啊

抱抱