QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-28 13:29 发表

亲亲妈加油!
觉得你真是个善良体贴的女人,自己心情这么差了还会先照顾到jms的心情。

俩夫妻吵过后静一静,互相体谅下就好了。
你家里这段时间事情多,大家都很疲惫,很辛苦,一点点事情就容易吵起来 ...

嗯,赞成xiawei说的,通常勤奋老婆懒丈夫,懒老婆勤奋丈夫,所以,我们不能太能干,就算是能干也要适当装装

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-28 14:30 发表

我上次回国找人把他揍了一顿,没敢告诉我好朋友。因为我知道她还爱他

你好有义气喔,现在像你这种人越来越少了,很多人都只顾自己.为你鼓掌

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-28 13:55 发表
对了,谁还没买那个孩子吃饭的高椅的话,家乐福的那个口碑很好的tex这段时间又打折了,比上次更厉害。
我马上就把上次买的给退了,这几天重新败一个
具体是这样的,上次孩子用品打折的时候,这个高椅从79欧打到65欧。
...

哎呀,我lg今早才走了,要下星期回来估计没有了,早点知道就好了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 14:02 发表
大家一定突然有种乐极生悲的感觉
有种天下没有不散的宴席的凄凉
我想亲亲妈一定不愿有这种结果
所以大家还是要努力地水帖子哦
毕竟这是我们能痛快聊天发泄的地方
我相信亲亲妈很快又会回来加入我们的 ...

嗯,你跟她打电话说我们都等着她呢。

对了,你给她电话我,说不定她看陌生来电会接呢

新浪微博达人勋

对喔,让松松妈打个电话给亲亲妈,聊下天也好.

这个时候的亲亲妈最需要人倾听.

新浪微博达人勋

你们狠,这么能水.......没看到奇奇妈的结婚照。 只能等TITI  姐姐和亲亲妈回来时候再来一次了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-28 16:00 发表

不是专门遛的,电眼妈,说出来又要打击你了,刚才去了PMI,我家的成大猪了
四个月零两天,居然66cm,8.5kg ,怎么办哪,这么胖

哇,厉害啊,开心妈,我也刚去完pmi,你家猪猪小我们10来天就比我们重这么多啦

为了不刺激奇奇妈和电眼妈,此处省略具体数字...

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-28 17:37 发表
你们狠,这么能水.......没看到奇奇妈的结婚照。 只能等TITI  姐姐和亲亲妈回来时候再来一次了

我也没看到呢,刚才出去狂风暴雨的,回来发现外面不够我们帖子多"水"呢,我终于爬完楼梯了

新浪微博达人勋

怎么没人啦?

松松睡醒了,我刚好把签名档换了,呵呵

那我陪猪去啦,电眼妈,你回头给电话号码我啊

新浪微博达人勋

赶不上了,才没上来一天都水了快50页了,赶快回去补课,好象发生了很多事,亲亲妈,电眼妈好象都不开心呀。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 23:16 发表

抱抱,这么惨啊?那估计得加副食了

我家松松每天睡觉前都以要把我的奶掏空为目的的吃,有时长达半小时之久,吃吃睡睡,睡睡吃吃,直到吃饱了才一睡到天亮呢。

你家qq还没开始加副食啊? ...

QQ就是2,3个小时吃一次,还没有加副食。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-27 19:23 发表

呵呵~谢谢!

私立的是2.3欧一小时, caf没有报销的。

而且中午12点到14点还关门。不好。 只能我有事儿时送送。

甜甜妈,托儿所叫什么名字呀,我也想有事放放,不知道哪一类的会收。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-28 17:37 发表

厚厚
欧看到了
漂亮啊:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-28 17:41 发表

哇,厉害啊,开心妈,我也刚去完pmi,你家猪猪小我们10来天就比我们重这么多啦

为了不刺激奇奇妈和电眼妈,此处省略具体数字...

善解人意的松松妈:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-28 18:21 发表
怎么没人啦?

松松睡醒了,我刚好把签名档换了,呵呵

那我陪猪去啦,电眼妈,你回头给电话号码我啊

我打通电话拉
明天我们要同亲亲妈和亲亲一起包饺子:em00017: