QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶发了个帖子询问
国内一个朋友想来法国买房子
他需要比法国人或者欧盟人多交税么

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-29 00:32 发表

你怎么这么专业阿
你知道电眼爸就是到了2岁幽门都闭合不牢
一直坐着睡觉的:em00037:
电眼比他好一点点:em00044:

可怜的电眼,那估计没办法了,只能你辛苦了。

之前松松吐奶,我把所有的可能性都看遍了来排除原因,所以知道有幽门不合咯

她胀气的时候我连巨结肠都怀疑过,不过症状不合,很快排除了。

网络就是这个好,可以对比学习分析

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-29 00:38 发表

唉,松松妈,我的教训啊,
在国内好的婴儿品牌 比如 丽婴房 黄小鸭 事先我都买了不少,但是真的不省心
比如黄小鸭的一件连体衣 买大约300了,黄色的 6M的,总共有12个按扣子,结果有4个是坏的,就是按不住的,我找他们换,结果 ...

好的,我记下啦,我就是想买一个poussette a cannes回来用,还想买一个小游泳池

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-29 00:38 发表

没照X光, 但一个月左右做了个eco. 也是看胯骨的。

titi可能说的也是echo,我也记不清了,怎么咱家松松从来没有做过呢?

唯一一次是儿科医生觉得她头型奇怪,考虑要不要做个头部的x光,后来发现,是她头发太长向上长,所以显得头型奇怪了。

这就是为啥我老想把她的头发剪短一点,免得招人怀疑头型偏长偏窄啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-29 00:49 发表

好的,我记下啦,我就是想买一个poussette a cannes回来用,还想买一个小游泳池

我也想要得
你想买多大的
是塑料的吗?
我看这边一个小小的70多公分直径的要19欧
会不会太小啦

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-29 00:39 发表
我查了
从北京走比从成都走贵了200欧
法航的

查哪家?你有问巴黎的吗?如果巴黎旅行社比波尔多便宜的话你可以坐tgv过巴黎飞啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-29 00:48 发表
偶发了个帖子询问

不多交 但是需要提供你的合法收入来源,这一点比较麻烦,
我之前想买的,结果半道打了推搪鼓,巨麻烦的说

新浪微博达人勋

有点撑不住了
你们还水吗:em00026:

新浪微博达人勋

偶发了个帖子询问

应该不用,我以前有个台湾朋友买了,交一样的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-29 00:53 发表

查哪家?你有问巴黎的吗?如果巴黎旅行社比波尔多便宜的话你可以坐tgv过巴黎飞啊

就是不想让电眼坐火车4个钟头,可怕
我直接上法航的网站

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-29 00:53 发表

不多交 但是需要提供你的合法收入来源,这一点比较麻烦,
我之前想买的,结果半道打了推搪鼓,巨麻烦的说

明天我问问你
你知道我那个朋友

新浪微博达人勋

我总是怕一个人在巴黎登机会麻烦,所以每次都是从波尔多直接飞,在机场里面转还比较放心,
带着小家伙就更麻烦了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-29 00:53 发表

我也想要得
你想买多大的
是塑料的吗?
我看这边一个小小的70多公分直径的要19欧
会不会太小啦

我想要直径米的,19欧这么便宜?在哪里啊?你看刚才我给你的淘宝,上面那些都要298rmb,那不是贵很多吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶发了个帖子询问

不多交。
我认识一个日本人在法国买房子,和法国人一样的。

新浪微博达人勋

我也看了那个淘宝了.感觉是便宜了将近一半,
睡袋为什么不标明内里是纯棉的啊,只说了 外层是百分之六十棉
唉 不敢买啊, 上当太多了,
松松妈 嫩网购的时候争取选择同城的 这样可以要求见面交易 应该能避免实物与照片不符合的问题,